Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
A
Anatolii
У меня штатно работает. Андроид.
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Olga
22 июля 2023 г.
А как он объясняет замену фамилии в слотах? Я как поняла технически, если я отказываюсь, то Слот улетает и не всегда высвечивается на сайте.
Ответов: 5
Nikolay
21 декабря 2023 г.
Подскажите, а приложение "Биопаспорт" из Google Play выпилили, или у меня что-то с настройкой расположения во всех аккаунтах?
Ответов: 6
Оксана
5 июня 2023 г.
Подскажите какое нужно скачать приложение для pink taxi? В гугл плей несколько вариантов и никакие не вызывают доверия
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Sergey
22 марта 2024 г.
А ссылки можно в чат? А то есть сайт по платным дорогам и дорогам в целом, который в достаточно актуальный и может быть полезным
https://autotraveler.ru/spravka/toll-road-in-europe.html
Сразу говорю ресурс не мой, если там что-то неправильно я не виноват :)
Lesya
20 марта 2024 г.
насколько я поняла из истории чата - отсутствие календаря в заявке это блок из-за превышения количества попыток. удалила старую, завела новую но она все равно без календаря и в ссылке написано block(( кто сталкивался, как это лечится? могут ли они всего человека заблокировать а не заявку?
пробовала заводить на другой адрес эл.почты. с другого компа, с другого браузера - не помогло.
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Konstantin
21 августа 2023 г.
Подскажите. Пробиваю номер своего заявления на загран паспорт, а система говорит, что нет такого. Это очень страшно? Или такое бывает и они не сразу заносят его в базу ?