Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
1 февраля 2024 г.
Про аниматора - это все же надо компанию, а у него пока настрой такой, не компанейский как-то(((
Он машины обожает - картинг бы какой..
Ответов: 3
A
Alena
Эх, картинг….тоже хотим. но для Сергея Власова вообще не нужна компания😂 это аниматор, он такой чудесный, что ребенок с ним и вами поиграет в какой нибудь квест или он может предложить еще кучу идей, уверена! Мы его часто приглашаем в разных образах
M
Maria
Alena
Эх, картинг….тоже хотим. но для Сергея Власова вообще не нужна компания😂 это аниматор, он такой чуд…
Знаю его, да)))) мне кажется, его уже все русскоговорящие родители знают😂
Н
Надежда
Babilon park! Там вроде и картинг небольшой и куча аттракционов и автоматы игровые
Похожие вопросы 🇷🇸
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
20 февраля 2024 г.
отличное оправдание чтобы не работать)))
але, босс, я слот ловлю, все пока
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Александр
14 августа 2023 г.
так машину даже если купить, хотя это так себе идея - во врачаре ее негде хранить например
Лучший способ пока что - это мопед на 125сс и выше))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leo
25 апреля 2024 г.
имхо по платнику пофигу) прямо и ровно, сам не гонял но знакомые говорят 130 держит хорошо, как смарт не сдувает.
в горах сербии по своему опыту - чем меньше машина, тем лучше, ездил на SUV и минивэнах, укачивает всех в салоне, машину качает, в повороты не вписываешься и тд.
про город молчу) лучшая машина)
сами думаем о такой, вот хочу где-то тест драйв взять
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
Tatiana
5 мая 2023 г.
Прелесть какая))
"Я много зарабатываю, поэтому у всех все в россии хорошо"
Это так плохо, что выглядит как троллинг
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
6 мая 2024 г.
Пикап топчик, но есть кошки/собаки, их не повезешь к вету в кровати, да и кабина нужна на 5 чел
Короче просто хотел спросить есть ли кто, кто на с4 пикассо ездил или на подобном типа шарана, мультиплы, рено рх, сценик и прочие
Ответов: 1