M
Maria
1 февраля 2024 г.
Дорогие родители, а посоветуйте, пожалуйста, куда можно сводить шестилетку на индивидуальный День рождения, чтобы он там набесился и навосторгался? Типа Диснейленд для именинника - потому что внезапно друзья разъехались по другим странам, новых еще не успел завести, а праздник должен быть при любом раскладе офигенным.
Может, выезд куда-то типа Динопарка в Златиборе.. в общем, расстояние - не определяющий фактор.
Ответов: 23
A
Alena
Может Фрушка Мовенпик? Наплаваться вдоволь)или пригласить к себе аниматора или научное шоу
M
Maria
Alena
Может Фрушка Мовенпик? Наплаваться вдоволь)или пригласить к себе аниматора или научное шоу
Это где аквапарк? Вот думаю, да - но у меня еще полуторалетка, с ней туда ок?
A
Alena
Maria
Это где аквапарк? Вот думаю, да - но у меня еще полуторалетка, с ней туда ок?
Туда все ок, мы постоянно ездим 5 и 2 года младшим. Пишите в личку, расскажу что взять с собой))
A
Alena
Olga
Алёна, напишите мне тоже плиз, что для аквапарка нужно🙏🏻
Думаю , многим пригодится: Мовенпик Фрушке Терме с детьми:
1. Берите с собой халаты или аналоги( пончо и тд) . Если ты живешь в отеле халаты детям дают, но они безразмерные и с очень узкими рукавами, которые сложно подвернуть. Младшим детям 2 и 5 лет, мы берем свои, а 14 лет и взрослым прекрасно и в отельных) Полотенца дают точно, если живешь в отеле. Про другое не знаю.
2 . Берите с собой всякие штуки для плавания и развлечений: очки, нарукавники, водные игрушки, круги и тп. кто - что любит ,в отеле это купить нельзя ( где-то рядом в деревне слышала можно, но это вообще не удобно)Декатлон нам всем в помощь)
3. Я беру носки для бассейна: - не скользят, снижается риск что -то подхватить. Моих детей сложно каждый раз при «перебеге» из бассейна в бассейн заставить надеть тапки. Опять же Декатлон, кстати на синие сейчас скидка 50%)
4. Перекусы- святое дело , чем больше тем лучше. Там есть рестораны, но это глобальная еда, можно не успеть, дети могут съесть вас самих)
5 . С коляской внутрь можно.
7. Ну и мелким спецподгузы для плавания , тот же Декатлон, Lilly и тд.
8. Вода сильно хлорированная, я беру увлажняющий крем/эмолент( у младшего атопич. дерматит)
Вроде бы все, ах ну да, бутылку любимого вина😂 уложив детей , можно чудесно посидеть в номере с любимым мужем и посмотреть на звезды🌟
A
T
Tatiana
Alena
Думаю , многим пригодится: Мовенпик Фрушке Терме с детьми: 1. Берите с собой халаты или аналоги( п…
Добавила бы серьезный минус, если дети спят, из номера не выйти и не зайти, при открывании входной двери свет включается 🤦🏻‍♀️ и как нам сказали на ресепшен- это не отключается💪🏼👍🏻
A
Alena
Tatiana
Добавила бы серьезный минус, если дети спят, из номера не выйти и не зайти, при открывании входной …
Не знаю, у нас такого не замечено) но мы снимаем обычно сьют, кажется, который двухкомнатный с хамамом. Может в другом номере и так как вы описали ☹️но наверное это не очень удобно
A
Anastasiia
Tatiana
Добавила бы серьезный минус, если дети спят, из номера не выйти и не зайти, при открывании входной …
У нас не включался в последний раз, мы брали 2 электронных ключа, один оставляли на магнитной ленте внутри номера, а вторым ночью дверь открывали снаружи. Главное проверить, что у тебя до выхода везде свет был выключен)
T
Tatiana
Alena
Не знаю, у нас такого не замечено) но мы снимаем обычно сьют, кажется, который двухкомнатный с хама…
Это вообще совсем не удобно 😂 кто до этого додумался я бы хотела знать и прям спросить, зачем????
A
Anastasiia
Alena
Мы тоже, я думала все так делают😂
Кстати, вот не всегда так дают, первый раз нам дали электронный и обычный ключ, и вот при открытии обычным ключом свет как раз везде врубался😂
T
Tatiana
Anastasiia
У нас не включался в последний раз, мы брали 2 электронных ключа, один оставляли на магнитной ленте…
К сожалению, этот способ не работал, но мы были в мае и, не исключаю, что этот момент поправили
С
Светлана
Alena
Думаю , многим пригодится: Мовенпик Фрушке Терме с детьми: 1. Берите с собой халаты или аналоги( п…
Ой, а подскажите пожалуйста. Там есть бассейн ,на улице , где очень мелко? Для детей?
По коленку?
E
Ekaterina
Светлана
Ой, а подскажите пожалуйста. Там есть бассейн ,на улице , где очень мелко? Для детей? По коленку?
Там площадка на улице с разными водяными забавами(горка, поливающие краб/медуза/лягушка и тд), воды нет стоячей. Детский бассейн с горками внутри, который по колено
Д
Даша
Alena
А я правильно понимаю, что можно во Фрушке термы приехать просто в аквапарк/спа отдельно, не оставаясь на ночь? не знаете?
Е
Екатерина
Даша
А я правильно понимаю, что можно во Фрушке термы приехать просто в аквапарк/спа отдельно, не остава…
Можно, но надо предварительно позвонить и забронить дневной абонемент на ваше количествр, при чем если вы хотите в выходные поехать, то бронировать надо за 3 или 4 дня. В будень день за двое суток примерно. У них лимит в день для дневных абонементов, если без проживания
Z
Zinaida
Екатерина
Можно, но надо предварительно позвонить и забронить дневной абонемент на ваше количествр, при чем е…
Да, я советую писать на электронную почту, по звонку у меня были трудности однажды, попросили показать подтверждение на мою фамилию

Похожие вопросы 🇷🇸