Olga
Алёна, напишите мне тоже плиз, что для аквапарка нужно🙏🏻
Думаю , многим пригодится: Мовенпик Фрушке Терме с детьми:
1. Берите с собой халаты или аналоги( пончо и тд) . Если ты живешь в отеле халаты детям дают, но они безразмерные и с очень узкими рукавами, которые сложно подвернуть. Младшим детям 2 и 5 лет, мы берем свои, а 14 лет и взрослым прекрасно и в отельных) Полотенца дают точно, если живешь в отеле. Про другое не знаю.
2 . Берите с собой всякие штуки для плавания и развлечений: очки, нарукавники, водные игрушки, круги и тп. кто - что любит ,в отеле это купить нельзя ( где-то рядом в деревне слышала можно, но это вообще не удобно)Декатлон нам всем в помощь)
3. Я беру носки для бассейна: - не скользят, снижается риск что -то подхватить. Моих детей сложно каждый раз при «перебеге» из бассейна в бассейн заставить надеть тапки. Опять же Декатлон, кстати на синие сейчас скидка 50%)
4. Перекусы- святое дело , чем больше тем лучше. Там есть рестораны, но это глобальная еда, можно не успеть, дети могут съесть вас самих)
5 . С коляской внутрь можно.
7. Ну и мелким спецподгузы для плавания , тот же Декатлон, Lilly и тд.
8. Вода сильно хлорированная, я беру увлажняющий крем/эмолент( у младшего атопич. дерматит)
Вроде бы все, ах ну да, бутылку любимого вина😂 уложив детей , можно чудесно посидеть в номере с любимым мужем и посмотреть на звезды🌟