A
Alena
1 февраля 2024 г.
Ну и воздух сегодня, аж в подъезде ощущается 🙊
Ответов: 39
Y
Yuliya
Да, утром по приложению 220 было в палилуле 😅🙈 на свою сторону я даже смотреть не стала
A
Anastasia
Аж глаза режет, 190 показывало приложение, нездоровый воздух. Интересно, от чего зависит? Вроде не очень холодно, чтоб так топить.
E
Elizaveta
Anastasia
Аж глаза режет, 190 показывало приложение, нездоровый воздух. Интересно, от чего зависит? Вроде не …
так странно, я дома с открытыми настежь окнами - ничего не чувствую. Врачар, у Саввы
K
KaBo
Elizaveta
так странно, я дома с открытыми настежь окнами - ничего не чувствую. Врачар, у Саввы
У нас датчик на балконе показывает 176. Врачар, у Саввы🤷‍♀️
D
Dasha
Anastasia
Аж глаза режет, 190 показывало приложение, нездоровый воздух. Интересно, от чего зависит? Вроде не …
Ну это же не только от топки и далеко не всегда от нее. Это от окружающих производств , работающих на буром угле, например, приносимое ветром
K
KaBo
Elizaveta
Хммм Окна закрыть может 🤨🤨😅
Это открытый балкон)) 176 на улице в данный момент
Ю
Юлия
KaBo
Это открытый балкон)) 176 на улице в данный момент
здравствуйте, а где купили такой датчик!? идея отличная!
K
KaBo
Юлия
здравствуйте, а где купили такой датчик!? идея отличная!
У нас погодная станция Netatmo, покупали лет 10 назад на амазоне
К
Ксения
Anastasia
А я что-то не чувствую ничего. Хотя охотно верю про качество. Это где так сильно ощущается?
N
Natalya
Irina
Круче всех было вчера вечером в Земуне и Панчево
А что это за ерунда такая? Знала бы не поехала ни за что в Белград, мы на набережной живем в старом городе, вечером и ночью окна не открыть часто, пахнет жутко. Это все из за того что топят чем попало?
T
Tatiana
Irina
Вот да, вчера вечером очень люто несло в НБ, который ближе к Земуну
D
Daria
Irina
о да, у меня очиститель воздуха всю ночь молотил и так зелененьким не стал индикатор😢
I
Irina
Daria
о да, у меня очиститель воздуха всю ночь молотил и так зелененьким не стал индикатор😢
Даа, и у нас. Сидим такие вечером, вдруг очиститель пошел на взлет… и дикое количество частиц показывал. Сначала подумала, что это я так ужин пожарила неудачно… но оказалось причина была в другом
D
Dasha
Natalya
А что это за ерунда такая? Знала бы не поехала ни за что в Белград, мы на набережной живем в старом…
Это не только топка, это направление ветра и окружающие Белград производства и теплостанции и тд на буром угле + почитайте про Кошаву и как на Балканах вообще распределяется воздух
D
Dasha
Natalya
На буром угле… неожиданно..
Ничего неожиданного для региона)
N
Natalya
Dasha
Ничего неожиданного для региона)
Да, да, для меня неожиданно)) не думала что бывает такое еще)) вроде из Еревана переехала, но даже там с воздухом лучше было…
D
Dasha
Natalya
Да, да, для меня неожиданно)) не думала что бывает такое еще)) вроде из Еревана переехала, но даже …
Потому что в Белград надувает из региона,помимо прочего, и, пока Кошава не выдует, сидит смог. Поэтому в Белграде жить лучше на холмах в проветриваемых и зеленых частях и районах, не в низинах и тд, особенно, если есть проблемы с дыхалкой, астма, аллергии и проч. А вечером, когда смог усиливается, ходить в маске, причем не синей медицинской, а 3М
D
Dasha
Natalya
Да,прогадали мы с жизнью на набережной…
Ну вот мы так сбежали из центра прошлой зимой, когда дошло до пульмонолога и проблем с дыхалкой
I
Irina
Natalya
Да,прогадали мы с жизнью на набережной…
У меня вообще идеалистическая фантазия жить рядом с Фрушкой появилась 😄 Мечты мечты
N
Natalya
Irina
У меня вообще идеалистическая фантазия жить рядом с Фрушкой появилась 😄 Мечты мечты
Да уж, если в Белграде оставаться точно нужно переезжать будет куда-то к следующей зиме…)
D
Dasha
Natalya
Да уж, если в Белграде оставаться точно нужно переезжать будет куда-то к следующей зиме…)
Но не во всех районах такие огромные показатели. До зеленого при общем красном далеко, но все же Земун, например, всегда сильно хуже. В центре тоже смог застаивается, в Чукарице во впадине тоже, но есть и проветриваемые места, где сильно лучше
D
Daria
Dasha
Но не во всех районах такие огромные показатели. До зеленого при общем красном далеко, но все же Зе…
блин, а когда переезжала, мне говорили что земун по выбросам самыйнормальный, а вот во врачаре совсем беда😐
D
Dasha
Daria
блин, а когда переезжала, мне говорили что земун по выбросам самыйнормальный, а вот во врачаре совс…
Ну я на мониторе нормального ничего не вижу) там регулярно вторую зиму фиолетовое все))
D
Dasha
Irina
Реально от ветра зависит, но частного сектора много. Все топят
Еще раз - дело далеко не в частном секторе, как и писала выше. Он - минимальный вред при остальных вводных. Дело по большей части в приносимом в Белград воздухе региона, производства проч
N
Natalya
Dasha
Еще раз - дело далеко не в частном секторе, как и писала выше. Он - минимальный вред при остальных …
Да, да, в Ереване тоже в частном секторе жили, и топили там чем попало потому что деревьев нет, но так не пахло…
A
Alexey
Daria
блин, а когда переезжала, мне говорили что земун по выбросам самыйнормальный, а вот во врачаре совс…
Вчера в Земуне было невозможно дышать, дым был плотный, как туман. Еще и Алтина рядом, там один частный сектор.
Ездим в Новый Белград по вечерам за глотком воздуха

Похожие вопросы 🇷🇸