Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Л
Любовь
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а есть кто Вместе с детьми учит сербский ? Курсы , репетитор.. как быстро удалось барьер сломать языковой? 3 месяца занимаемся с репетитором:( как-то пока тяжко идёт
Ответов: 3
E
Elena
Год)
Вы от себя слишком быстро хотите результатов) полако 😊
Л
Любовь
Elena
Вы от себя слишком быстро хотите результатов) полако 😊
Хвала 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
2 апреля 2023 г.
А есть тут кто из родителей уехал с минимальными знаниями сербского ?( Тяжко шло влиться в среду и языковой барьер преодолевать ,долго по времени длилось? Муж хорошо знает очень,я что-то как овощ варёный 😭 даётся выговорить все
Ответов: 19
Мария
5 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Поделитесь опытом,у кого как детки привыкли к детскому саду? Как преодолевали языковой барьер.Быстро смогли начать общаться со сверстниками?
Ответов: 9
Анна
7 марта 2023 г.
Всем привет, а подскажите, у кого-то учатся дети параллельно оффлайн в сербской школе и параллельно онлайн в русской? Удаётся совмещать?
Сын заканчивает 3й класс сейчас по русской программе, но хочу переводить в сербскую школу.
Может есть у кого-то опыт совмещения?
Ответов: 3
Любовь
1 декабря 2023 г.
Добрый день,Подскажите кто как учит сербский язык книги ещё что ?. Я имею ввиду взрослых..уже как 1,5 месяца живу с носителями и слышу речь 24/7 каждый день .. начала понимать, что говорят,но ответить увы не могу. Взяла курсы сербского, насколько будет это эффективно онлайн?
Ответов: 2
Alexandra
31 июля 2024 г.
Такой вопрос: кто-то, уехав в Сербию, снимал детей с постоянной регистрации в России? Поделите опытом, пожалуйста! (Со взрослыми со скрипом разобрались, с ребенком это какой-то суровый квест)
Ответов: 20
Evgeniya
17 января 2023 г.
Родители, тут много говорят как классно в сербских садах и что дети бегут туда с радостью) но есть ли те, у кого была сложная адаптация? С ночными истериками, ковырянием ногтей, отказами идти в сад, слезами/соплями и вот этим вот всем. Сколько продолжалось? Как решили проблему?
Ответов: 6
Yulia
15 июля 2024 г.
Добрый день. а у кого-нибудь младшие школьники занимаются с репетитором русским языком? сын идёт в первый класс в сербскую школу, и ,конечно, будет учить там сербский. Хочу чтобы он параллельно занимался русским, чтобы мог грамотно писать на двух языках. Может есть рекомендации по преподавателю?
Ответов: 4
Katerina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с ребенком, который наотрез отказывался учить сербский и ещё больше замыкался в себе, не желая заводить знакомства на площадке, только потому что его не понимают? Как-то получалось решать, со временем стало лучше/хуже с садиком/школой? 😔
Ответов: 8
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Ответов: 2