S
Sveta
31 января 2024 г.
Уважаемые родители, у меня опрос, который очень важен для моей деятельности.

Если бы были занятия для детей, на которое вы очень хотите отправить вашего ребёнка.
Но ваш ребёнок ходит в сад или в начальную школу, где меняются смены.
То в какое время вы были бы готовы водить своего ребенка на эти чудесные занятия, при учете, что они длятся 45-60 минут?

Типо, в 18,19,20 часов вечера для вас адекватное время или лучше другое?

Можно подписывать, для какой категории (сад, школа) вы считаете приемлемо.

Буду благодарна за ваш ответ 🙌🏼
Ответов: 4
O
Oksana
18-19-30
A
Anna
Сын ходит в сад - если бы я водила куда-то, то с началом максимум в 16-17 часов.

В начальной школе - в 18 часов край.
V
Veronika
Сад, начало максимум в 18
Лучше в 17
E
Elena
Я думаю, приемлемое время 19. Так как например у меня дети в 3 и 5 классах учатся до 18.20-18.30 в основном.

Похожие вопросы 🇷🇸

Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Olga
22 ноября 2023 г.