Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Fedor
10 марта 2024 г.
Тут пару дней на половни висел кадиллак XLR в продаже за 20 тысяч)
Ответов: 2
S
Serge
Здесь с кэдди все грустно... Я так понимаю их официальных не было... Только привозы.
F
Fedor
Serge
Здесь с кэдди все грустно... Я так понимаю их официальных не было... Только привозы.
Ну XLR по моему никуда и не возили,редчайшая же тачка
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
15 апреля 2024 г.
Тут в чате октахи по 20к+ продают и походу, покупают:)) А за 25-30к я бы скорее взял c63 amg:))
Ответов: 2
Санька
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть ли тут в продаже минизистон 20фем.? Обошли пару аптек, пока глухо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mikhail
14 марта 2024 г.
100Е как бы сильно удорожают владение машиной, которая 20-30 минут в день ездит... По жаре может сговорчивее станет )
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
FP
18 апреля 2024 г.
Там полгода назад продавалась 650 supercharged + methanol. Не самая сбалансированная тачка получилась конечно:)))
Мидия
27 июня 2023 г.
Коробка 33х25х15 см (по описанию в приложении - М, чуть больше обувной) 10к рублей. везти пишут до 20 дней
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
Georgiy
9 сентября 2023 г.
Там в Абу-Даби пару слотов на зангран 10 лет открыто прям сча
Можете брать!
Консульство РФ в Белграде
Denis
20 сентября 2023 г.
Там в волте раздают месяц бесплатной доставки, потом 400 динаров в месяц. Лучшая новость за день
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль