Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Eleni
31 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Не по теме немного, но дело житейское.Кто может отремонтировать Самсунг фолд 4? Не видит вай фай. Или если кто ремонтировал телефоны в Белграде, посоветуйте где?
Ответов: 3
A
Alina
Я ремонтировала самсунг вот здесь в НБ. У меня тачскрин жил своей жизнью. Они специализируются на айфонах и самсунгах
https://maps.app.goo.gl/NxyAHWtwQD41cDHM8
К
Ксения
Я в врачаре ремонтировала, если нужно, могу поискать, где именно
E
Eleni
Ксения
Я в врачаре ремонтировала, если нужно, могу поискать, где именно
Мне пару адресов дали. Спасибо. Если не сложно напишите где вы ремонтировали и как сделали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🌸
12 июня 2024 г.
Добрый день. Немного не детский вопрос, но может быть для кого-то будет актуально…
Если ли в чате сметчик, которому нужна работа в Белграде?
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Медицина в Сербии
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Hanna
2 мая 2022 г.
Здравствуйте всем!) извините не по теме! посоветуйте риэлтора или человека который может помочь снять жильё? Нови-Сад) а то без языка не разобраться)
Медицина в Сербии
Emil
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных электриков в Белграде, у кого есть. Русских, сербских, не важно.
Или хотя бы ссылкой на список специалистов, если такой есть.
Запрос - перестала работать часть проводки, почти весь свет в квартире - починить.
Искал по файлу и чату по словам "электрик", "мастер", "специалист", не нашел пока.
A.N.
13 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли здесь портные или кто-то знает контакт? Белград. Нужно для подшивки штор, замены молний. Несложные работы
Ответов: 5
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Anna
20 сентября 2022 г.
Всем привет! Может кто-то знает где в Белграде можно купить крестцово-подзвдошный пояс? И четырехгранный массажёр?
Даже произнести сложно😁🙈
Но может кто-то подскажет.
Необходимо после травмы(
Ответов: 4
Медицина в Сербии