Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Ответов: 1
A
Aleksandra
Мы ходим с конца ноября, ребенок счастлив, депозит не просили пока вернуть, планируем до августа и в школу. Англ филиал
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите - кто-то делал себе приглашение из фирмы в польском ПБХ?
Интересует - как тут слот поймать для подачи документов? Может быть кто-то продает слоты? Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Nana
18 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то через консульство согласие на продажу недвижимости в РФ? Сколько времени это заняло и как долго ловили слоты?
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Emiliia
3 ноября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о little sparrow? Интересует именно русский филиал, ясли.
Прочитала всё, что в поиске находится. Можно в личку 🫶
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?