Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
30 января 2024 г.
Добрый день, еще раз. Родители, кто ходит по магазинам «все для праздника». Если вы увидите тематику Бэтмэн или черепашки ниндзя. Сообщите пожалуйста🙏🏼 сын дал сложное тз🤪
Ответов: 2
M
Marina
В jumbo искали?
A
Alla
Marina
В jumbo искали?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
15 августа 2023 г.
Добрый день! Родители Земуна подскажите кружки для ребенка 9 лет, художка, спорт, сербский. Интересует все, а по поиску и в группе Земуна особо ничего не нашла.
Ответов: 1
Ульяна
1 июня 2023 г.
Добрый день родители! Подскажите пожалуйста-в Белграде кто-то находил кото-кафе?
Или кафе с др животными-ищу развлечения сыну на день защиты детей)
Артур
21 января 2023 г.
здравствуйте, родители. посоветуйте, куда сходить сегодня вечером с ребенком 1.5 года?
что-то с крытой детской площадкой, интересный детям музей или не слишком громкий техно рейв 🙃
Ответов: 12
Виктор
9 марта 2024 г.
Друзья, где посоветуете искать тканевые наколенники для ребёнка чтобы на танцах коленки не ободрала?
И, желательно, чтобы завтра магазин работал 😖
Ответов: 4
Olga
3 сентября 2023 г.
Родители, добрый день. Кому-то попадались в продаже такие палочки тематические вставлять в торт?
Ответов: 11
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Daria
21 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто нибудь встречал в последнее время в продаже рюкзак с Щенячьим Патрулем для малышей? Буду очень благодарна наводкам🤗
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
Natalia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить маленькие фигурки людей и детей? Хочу поиграть с сыном в детский сад, чтобы адаптация мягче прошла. В китайских магазинах нашла только фигурки животных и супер-героев.