S
Sveta
30 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите где можно найти свечи на день рождения, шарики, украшения для тортов. Может есть специализированные магазины?
Ответов: 14
A
Aleksandra
Робны кучи, джумбо
S
Sveta
Aleksandra
Робны кучи, джумбо
Это магазины. Где их искать?
A
Aleksandra
Sveta
Jumbo на карте так и пишется
Е
Евгения
В Pepco большой выбор тарелочек/стаканчиков, есть ещё магазинчик в Дорчоле(если вы рядом могу скинуть точку), шары там тоже есть, и также есть классные с доставкой - красивые
D
Denis
Sveta
поиск на картах - robna kuca, jumbo . Первое это оффлайновый алиэкспресс, там есть примерно всё и достаточно дёшево. второе - тоже дешёвый универмаг

если хотите что-то получше - есть меть магазинов Party Box, тоже должна хорошо искаться на картах
Е
Евгения
Евгения
В Pepco большой выбор тарелочек/стаканчиков, есть ещё магазинчик в Дорчоле(если вы рядом могу скину…
Есть есть локальные, маленькие магазины с шарами и всякими мелочами (вождовац район знаю такие)
S
Sveta
Евгения
Есть есть локальные, маленькие магазины с шарами и всякими мелочами (вождовац район знаю такие)
Где то есть это очевидно, мне бы названия или локацию, что бы можно было найти.
В
Виктор
Sveta
Возможно, вы не увидели - выше были рекомендации Robna Kuca, Pepco, Jumbo, Party Box.

Если у вас не установлены карты Гугл на телефон, в браузере перейдите на сайт maps.google.com (сейчас этот текст тоже должен как ссылка сработать). Если установлены - всё проще, просто откройте то приложение.

Гугл сразу должен определить, где вы находитесь (если нет, значит, в настройках телефона отключена геолокация, советую включить). В строку поиска вбивайте названия этих магазинов (по одному, не все сразу) - система сама покажет ближайшие к вам.
A
Aleksei
Sveta
Обходите пешком свой район, что-нибудь найдете. мелкие магазины часто не обозначены на карте.
Y
Yuliya
Надежда
Вот это терпение в вас😅 так разжевать подробно
Родительский чат же 😂 терпение оттачивается годами 😂
A
AЛЁНА
Я могу вам помочь, я занимаюсь воздушными шарами, но так же могу у поставщиков заказать свечи, и тп)

Похожие вопросы 🇷🇸