Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
28 января 2024 г.
Всем привет! Дочка говорит, что в школе они играют в покемонов, а точнее обмениваются картами покемонов. Мы с ней нашли в робной куче только упаковку с игрушкой покемона. Может кто знает, где продаются такие карты с покемонами?
Ответов: 5
K
Katia
Вроде в панде как раз на кассе карточки и продаются🤔
Н
Надя
В хэппи милах в макдональдсе были. Сейчас вроде нет. У нас было наборов 5, я все выбросила. Знала бы, поделилась бы.
A
Alina
Katia
Вроде в панде как раз на кассе карточки и продаются🤔
А мы спросили, но сказали, такого нет(
Н
Надя
Alina
А мы спросили, но сказали, такого нет(
Возможно такие?
A
Aleksei
Видел карточки в games.rs
https://www.games.rs/tcg/28311-board-game-pokemon-tcg-scarlet-violet-paldea-evolved
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем, где купить брелок в виде летучей мыши. Дело копеечное, такие продавались в зоопарке и в тропикариуме. Фанерный маленький контур с тёмным силуэтом мышака с развёрнутыми крыльями, ничего более. Может быть, кто-то видел в сувенирных лавках? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Oksana
21 мая 2024 г.
Подскажите, а играоницы работают только когда день рождения приходишь толпой или есть и такие где можно просто потусить?
Только в галерею удалось попасть.
А то куда не позвоню говорят только роджендан 🤷♀️
Ответов: 3
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Катерина
20 марта 2024 г.
Подскажите,кто чем спасается от комаров?
Ребенка всего сожрали,сетки будем ставить,но это дело не обного дня.Кто то покупал фумитоксы/репеленты тут?Хоть что то?Где искать?в ближайших магазах не нашли
Мы в Земуне,может кто то недавно видел в каком то магазе?
Ответов: 8
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zhanna
29 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то встречал аниме магазины, а точнее нужен магазин, где продается мерч по мультикам? Дочке идти на ДР (подросток), сломала голову что подарить🙈
Ответов: 4
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Консульство РФ в Белграде
Анна
3 января 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает в Копаонике есть лыжные школы, что я ребёнка на полдня можно было оставить и они бы там катались группой? Как во Франции. Я вот на официальном сайте ничего не нашла. В лыжные школы написала, которые нашла, предлагают только индивидуалки на час. А хочется сдать детей и самим покататься
Ответов: 4