Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
28 января 2024 г.
Не знаю в тему или нет) в музее Югославии проходит выставка «Дом Ежика» по мотивам детских сказок Бранко Чопича.
Нам очень понравилось, все интерактивное, все можно трогать, есть батут, лазалки, дом на колесах…дети были в восторге))
Ответов: 2
A
Anastasia
Это который на Михаила Мике Јанковића, 6? :) а то я два музея со словом Югославия нашла)
Е
Екатерина
Anastasia
Это который на Михаила Мике Јанковића, 6? :) а то я два музея со словом Югославия нашла)
Музей истории Югославии
011 3671485
https://g.co/kgs/jCMyz6c
Вот этот
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Anna
20 марта 2024 г.
Наклейки по-моему всегда топ.
Не знаю, есть ли тут книги с наклейками-кружочками для малышей.
Еще вспоминаю у нас были пазлы, музыкальные инструменты (стучать, дудеть).
Многие любят машинки, включая девочек.
Ответов: 5
Mira
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот есть играоница – с ней понятно, это большое пространство для игры с кучей развлекалова, а еще есть Čuvaonica)) что это?) по фоткам в гугле многие Čuvaonica довольно маленькие, но милые) не могу понять, что это за формат. Туда можно просто придти чтобы ребенок поиграл или это заведения, например, для празднования др?
Ответов: 1
Евгения
31 декабря 2023 г.
Детям на трг вчера не очень понравилось, концерты их не веселят ещё) а ярмарки мы все обошли ) мы сходили в музей и пошли домой. Вот завтра посмотрим что как)
Ответов: 3
Dregovik
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Хотел поинтересоваться, продаются ли тут, детские велосипеды б/у Frog Bikes или Format (на местном Авито, я их не увидел)?
Ответов: 13
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем добрый день, про игровые комнаты нашла много информации. А есть ли в Земуне, Новом Белграде (ну и другие районы тоже рассмотрим) какие-то места, где можно семейно с ребенком 5 лет поиграть во всякие игровые автоматы или что-то другое совместное (карусели и тд)? У ребенка др, но так как не успели ещё ни с кем познакомиться, хотим отметить втроём семьёй.
Ответов: 1
Maria
31 мая 2024 г.
Всем привет! Если у кого-то дети ходят в Сказку или в Peekaboo - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Рассматриваю эти сады для своего 2-летки.
Прочитала, что в Peekaboo малыши не гуляют. Так ли это?
Ответов: 2
HamstersHideout
27 июня 2024 г.
На работе - английский или, национальный, дома - тоже самое, если детей нет - то их нет ))) Если есть - чаще всего есть "свои" школы, в магазине - ну кеса не треба, или доставки - там картинки и все понятно. )
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Дарья
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каком торговом центре для детей лучше всего игровые? Ребенок 3 года) В Галерее были, понравилось. Хотели завтра в Ушче ехать, но такое чувство, что там вообще нет игровой зоны никакой для детей.
Ответов: 4