Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
28 января 2024 г.
‼️Ищу в Земуне или новограде компанию сыну 6 лет. Можно вместе гулять, играть и т.д. Родители сыновей, отзовитесь!
Ответов: 2
D
Darina
Мы в Земуне, сыну 6)
O
Olga
Если вдруг вам откликается, напишите в личку. Я первая не могу написать. Сейчас мы пошли на башню Гардош. Присоединяйтесь! 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
13 января 2023 г.
Добрый день, родители, кто живёт с детьми-дошколятами в Новом Белграде! В какие садики и кружки вы их водите в этом районе, может есть какие-то спортивные или другие занятия на русском? Муж уже там, Я прилетаю 30 января с сыном 4,5 лет.
Ответов: 1
Ксения
10 июня 2024 г.
Родители, здравствуйте! Ищу компанию сыну 10 лет, живем пока во Врачаре, но можем куда-то подъехать))) есть уно, монополия, добль и картишки)
Nata
30 октября 2023 г.
Привет,
Посоветуйте, пожалуйста, в Новом Белграде играоницу, где можно отметить ДР (6 лет) небольшой компанией детей и родителей. Пока что-то попадаются либо скорее малышовые (пример немалышовой — Cosmo Fun в Галерее).
Ответов: 2
Людмила
12 января 2024 г.
Всём привет! Моему сыну 10 лет, проживаем в Дорчол, не далеко от Osnovna škola Braća Baruh, учится в Osnovna škola „Mihajlo Petrović Alas“, будем рады познакомиться с детьми и их родителями, кто проживает рядом, для совместного проведения времени детей, при желании и их родителей.
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Привет! Хотим ребенка отдать в кружок по шахматам. Ребенку 6 лет. Может кто посещает уже или слышал поделитесь пожалуйста информацией 😊
Ответов: 4
Евгения
5 июля 2023 г.
У кого дети 6-7 лет, есть такое, что «хочу быть только с родителями», «не хочу в лагерь детский» и тд. Слезы сопли при этом 👀
Ответов: 42
Alina
15 августа 2023 г.
Добрый день! Родители Земуна подскажите кружки для ребенка 9 лет, художка, спорт, сербский. Интересует все, а по поиску и в группе Земуна особо ничего не нашла.
Anna
26 августа 2024 г.
У нас сын ноябрьский, идет через год в 6,9.
В России бы точно отдала в 7,9, но тут идет вместе с другими детьми из садика
Natalia
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого дети 6-7 лет, кто хотел бы заниматься рисованием? В "Студии Станиславского" завтра будет занятие, хочется, чтобы была компания сыну
Ответов: 3
Darya
2 июня 2023 г.
Родители, добрый вечер! Возможно, кто-нибудь знает студию современных или поп танцев в районе Новый Белград ул Омладинских бригада, дочь подросток 13 лет хочет ходить, пока не смогли найти. Благодарю!
Ответов: 14