Уроки рисования Всем привет! Меня зовут Вероника, я преподаю детям уроки рисования🎨 Провожу занятия в группе для детей возраста 6+ в студии Arts&Crafts, анонсирую занятия в своем тг канале. Занятия по четвергам с 17:45 до 19:15. Студия находится в районе Стари Град, Булевар деспота Стефана 7. Одно занятие стоит 1500 динар, абонемент на 4 занятия 5000 динар.
Также я провожу частные уроки, если вам неудобно ездить в студию. Работаю с детьми от 3х лет. Стоимость 1500 динар. Если у вас есть вопросы с радостью отвечу вам в личных сообщениях! Писать @yoshenkaa
Мы так один раз сходили на картонвилль за 2500. На улице под летящим пухом от тополей дети сделали по сути аппликацию, наклеив цветную бумагу на картонку. Минимум вовлечённости от организатора.
Все, к сожалению, пытаются как можно больше заработать на только приехавших соотечественниках, пока они не поняли, что к чему и не начали водить детей на местные секции за 5 тыщ в месяц)
Мы ходим в группу - занятие стоит 3тыс, до 6 детей вроде можно одновременно, те цена за всех 3 тысячи, не понимаю удивлявшихся под поим комментом людей)