В
Вероника
27 января 2024 г.
Уроки рисования
Всем привет!
Меня зовут Вероника, я преподаю детям уроки рисования🎨
Провожу занятия в группе для детей возраста 6+ в студии Arts&Crafts, анонсирую занятия в своем тг канале. Занятия по четвергам с 17:45 до 19:15. Студия находится в районе Стари Град, Булевар деспота Стефана 7.
Одно занятие стоит 1500 динар, абонемент на 4 занятия 5000 динар.

Также я провожу частные уроки, если вам неудобно ездить в студию. Работаю с детьми от 3х лет.
Стоимость 1500 динар.
Если у вас есть вопросы с радостью отвечу вам в личных сообщениях! Писать @yoshenkaa
Ответов: 25
Е
Евгения
1500 это за одного ребенка или за группу?
В
Вероника
Евгения
1500 это за одного ребенка или за группу?
Цена за одного ребенка :)
Е
Евгения
Вероника
Цена за одного ребенка :)
Тогда дорого выходит, спасибо!
O
Oksana
Евгения
Тогда дорого выходит, спасибо!
Мы тут ходили на пробный урок, 1й урок был бесплатный.
Когда я узнала цену, я схватила ребёнка и убежала, 😂 аж волосы назад были.

40 минут - 2000 динар
Возраст 11 лет
A
Anastasia
Oksana
В группе. 5 человек
Офигеть. А чем занимались?
O
Oksana
Anastasia
Офигеть. А чем занимались?
Был урок - акварель. Рисовали зайца в шляпе. Ребёнок даже не делал работу на 70%.
Учитель был не собран с мыслями и действиями.
A
Anastasia
Oksana
Был урок - акварель. Рисовали зайца в шляпе. Ребёнок даже не делал работу на 70%. Учитель был не со…
Мы так один раз сходили на картонвилль за 2500. На улице под летящим пухом от тополей дети сделали по сути аппликацию, наклеив цветную бумагу на картонку. Минимум вовлечённости от организатора.
А
Анастасия
Anastasia
Мы так один раз сходили на картонвилль за 2500. На улице под летящим пухом от тополей дети сделали …
Зато рекламы сколько было🙈

Проблема многих, может и стартуют хорошо, но вот удержать качество не все могут 🤔
A
Anastasia
Анастасия
Зато рекламы сколько было🙈 Проблема многих, может и стартуют хорошо, но вот удержать качество не в…
Все, к сожалению, пытаются как можно больше заработать на только приехавших соотечественниках, пока они не поняли, что к чему и не начали водить детей на местные секции за 5 тыщ в месяц)
А
Анастасия
Anastasia
Все, к сожалению, пытаются как можно больше заработать на только приехавших соотечественниках, пока…
Это точно))
И совместили приятное с полезным - и финансы, и адаптация))
Е
Евгения
Oksana
Мы тут ходили на пробный урок, 1й урок был бесплатный. Когда я узнала цену, я схватила ребёнка и у…
Мы ходим в группу - занятие стоит 3тыс, до 6 детей вроде можно одновременно, те цена за всех 3 тысячи, не понимаю удивлявшихся под поим комментом людей)

Anastasia
Мы так один раз сходили на картонвилль за 2500. На улице под летящим пухом от тополей дети сделали …
Одно время друзья приглашали их на детский др, в целом идея норм (делали жука кажется) но согласна, дороговато
O
Oksana
Евгения
Мы ходим в группу - занятие стоит 3тыс, до 6 детей вроде можно одновременно, те цена за всех 3 тыся…
Делать бизнес это одно. А тут обдираловка.

21 году, у меня была студия творчества, я за урок ребёнка 11 лет, 40 минут брала 800 руб. 6 лет 600 руб. Было качество.

У всех разный кошелёк.
D
Dina
Девочка
Спасибо большое!)
Но тренер серб, конечно
Д
Девочка
Dina
Но тренер серб, конечно
А у нас дочка в сербскую школу ходит, так что норм)
A
Anastasia
Девочка
Подскажите пожалуйста, где искать такие секции?)
Узнаете у местных или русских из вашего района, какие есть секции.

Похожие вопросы 🇷🇸

Julia
11 мая 2023 г.
Английский язык для детей

Дорогие родители!

Меня зовут Юлия. Я собираю небольшую группу детей 5-6 лет для изучения английского с нуля.
Я мама одного из будущих учеников, а ещё я преподаватель английского языка. Закончила МГЛУ и имею 19-летний опыт преподавания английского взрослым и детям.

В данный момент живу в Белграде с семьей и нахожусь в декретном отпуске с младшим ребенком.
Занятия я планирую по курсу National Geographic Welcome to Our World плюс какие-то дополнительные материалы.
Занятия будут проходить не за партами, а в интерактивном игровом формате. Будем играть, рисовать, бегать и прыгать, танцевать и петь. В общем, будем не просто изучать английский, а проживать его.
Длительность занятий примерно 45 минут.
Место проведения - район Чукаричка Падина.
Стоимость занятия 500 RSD. Пробное занятие бесплатно.

По всем вопросам и насчёт участия пишите мне лично @yuliya_yazovskaya
Ilija
22 февраля 2023 г.
Светлана
12 сентября 2023 г.
Сегодня пойдем на второе занятие в художественную школу 🎨🖌️

Что мне нравится в ней:

1️⃣Занятия на сербском - мягкая адаптация, изучение живого языка. Даже в первый раз дети после занятия рассказывали мне, как попросили желтую и красную краску, как попросились в туалет, как сказали кого рисуют. Самая настоящая языковая практика

2️⃣Рисование и лепка в одном флаконе. В РФ на рисовании, куда мы ходили, занятия чередовались: рисование, аппликация, лепка. Здорово, что здесь рисование и лепка вместе в одном 2х часовом занятии

3️⃣Стоимость. Рисование, которое я встречала от наших соотечественников стоит 1500 динар за одно занятие. Это 3000 за одно занятие для двух детей и 12000 за 4 занятия. Здесь занятия один раз в неделю на двоих детей стоит 5000 динар в месяц, на одного 3900

4️⃣Мастерская. Это настоящее творческое пространство, где много света, а окружает тебя творческий беспорядок и работы других таких же художников) Как на фото

5️⃣Место недалеко от дома, в пешей доступности, и до тренировки потом тоже идем пешком