Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
27 января 2024 г.
У нас лендлорд сестра хозяина и у неё самой доверенность на право сдавать, не знаю с правом подписывать доверенность или нет
Ответов: 7
М
Маrina
Электронный белый картон через еуправу всем будет удобен. Они знают кто у них живет и не ходят никуда.
Е
Евгения
Маrina
Электронный белый картон через еуправу всем будет удобен. Они знают кто у них живет и не ходят нику…
Сегодня изучим это ! Спасибо большое
М
Маrina
Евгения
Да было б за что)
Е
Евгения
Маrina
Да было б за что)
Еуправа это просто сайт? Или тоже куда-то сходить?)
Да много за что🫂расставили точки над и
М
Маrina
Евгения
Теоретически можно прийти в хостел в вашем городе, заплатить за сутки и получить там БК.
Е
Евгения
Маrina
Теоретически можно прийти в хостел в вашем городе, заплатить за сутки и получить там БК.
Кстати
М
Маrina
Евгения
Еуправа это просто сайт? Или тоже куда-то сходить?) Да много за что🫂расставили точки над и
Это типа госуслуг. Надо получить эл подпись, прога на флешку. Это делает гражданин Сербии и собственник жилья. И потом он может регать всех онлайн. Прогу вроде в полиции дают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, плиз, кто делал доверенность с властником, чтоб ходить и делать белый картон без него - нужно ли было эту доверенность заверять у нотариуса, нужно ли при этом присутствовать тоже или властник может сам это сделать и принести нам бумагу?
Ответов: 6
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Доброй ночи, наши хорошую квартиру, но её сдаёт хозяин лично, не через агентство. Он сам без понятия как и что писать в договоре аренды. Составил черновик договора, завтра с черновики и хозяином идём к нотариусу. Нормально если наш договор будет заверен нотариусом или нужно нам нанять агкнта, чтобы проверили договор? Кто - нибудь сталкивался?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Gaisar
27 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Хотим с владельцем квартиры сходить к нотариусу и получить доверенность на то, чтобы мы могли сами получать белый картон. И возник такой вопрос: нам с супругой на обоих нужно получить доверенность или достаточно получить мне одному, чтобы я мог регистрировать нас обоих?
Ответов: 3
Марина
17 мая 2023 г.
Подскажите, кто делал для ВНЖ гарантию на финансовое обеспечение жены и ребёнка ( местный счёт есть только у мужа) вас тоже нотариусы посылали за переводчиком? Муж обошёл 3 нотариуса не хотят делать эту справку без сертифицированного переводчика
Ответов: 1
Никита
18 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто оформлял доверенность на близких родственников, отсутствующих на приеме - обязателен был нотариально заверенный документ(свидетельство о рождении например) подтверждающий родство для получения льготной цены или с обычной копией прокатывало?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Руслан
1 марта 2024 г.
А кто знает, может ли продавец сделать доверенность на право упрпвления и продажи на покупателя без покупателя. По копии документов. Или нотариусу нужно обоих видеть?
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Ответов: 2
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Ирина
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Есть задача прописать родственника в нашу квартиру в Москве. МФЦ требует либо личного присутствия владельца либо нотариальное заявление, что владелец не возражает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это оформить через консульство и если да, то как записаться?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Народ, кто-то делал доверенность для получения белого картона без хозяев в полиции? И я вот думаю, ну сделают доверенность, ок, а получается оригинал о праве собственности владельца тоже придется носить туда? Как бы далеко не каждый доверит съемщикам такой документ Или его тоже можно нотариально заверить и носить свою копию?