Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
С
Светлана
В чате "Медицина в Сербии" посмотрите
A
Alexey
Попробуйте тут поиском, очень много обсуждали. Самый быстрый вариант)
А
Александр
Русский, в новом Белграде
https://t.me/KlaraVolkova
Англоговорящий, в центре
https://maps.app.goo.gl/DLWDCJBXJ3fj2kM3A?g_st=ic
A
Alena
+381 64 3524 982 Ана Стефанович, прекрасно знает русский, училась в Москве, Strumička 40
Ю
Юлия
Alena
+381 64 3524 982 Ана Стефанович, прекрасно знает русский, училась в Москве, Strumička 40
Спасибо! 🤍 Я как раз к ней и записалась
A
Alena
Юлия
Спасибо! 🤍 Я как раз к ней и записалась
Она нам очень нравится 🥰
A
Alla
Alena
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а она располагает рентгеном?
A
Alena
Alla
Лучше всего напишите ей , уточните. Не знаю)
J
Julia
Alla
Располагает)
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Валерий
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови-Саде русскоговорящий гастроэнтеролог? Либо у кого то положительный опыт обращения к местным врачам.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Роксана
3 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоматолога-ортодонта, говорящего на рус или англ
Срочно нужна коррекция брекетов
Ответов: 9
Медицина в Сербии
pixie
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Нови Саде за срочной стоматологической помощью? Даже очень срочной)
Спасибо)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где подклеить ретейнер взрослому… так не вовремя отваливается(((
Ответов: 2
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Maria
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь официально принимающие педиатры в Белграде? Ребенку нужна справка для школы, что он болел и выздоровел (мы находимся в Звездаре)... Пока не удалось записаться к педиатру на ближайшие дни... 😞(
Или посоветуете куда обратиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10