Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evfrosiniya
27 января 2024 г.
Привет, а есть те кто водят детей в прескул типа примы, Брук хилл, чартвел? Хотелось бы понять реальные отзывы, по чату не нашла
Ответов: 4
Y
Yuliya
Есть школьный чат, где это много раз обсуждалось, я думаю, вам к ним надо заглянуть .
https://t.me/belgrade_school_chat
E
Evfrosiniya
Yuliya
https://t.me/belgrade_school_chat
Спасибо ❤️
D
Davydova
Мы ходим в Brook hill, preschool. могу ответить на ваши вопросы, пишите в личку :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Подаримне
25 апреля 2023 г.
Ребятушки! Посоветуйте, кто на каких курсах учит сербский? Полистала чат, не нашла. Рекламы много, но хочется услышать отзывы реальные.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
17 июня 2024 г.
Привет чатег. А кто нибудь пробовал получить картицу для бассейнов в општине? Хотя бы за ребёнка. Спасибо
Ответов: 3
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Ксения
17 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь хорошие детские беспроводные наушники. Видели в пепко с ушками, визуально, конечно, дочке понравились, но вот как качество - непонятно
Ответов: 10
Alex
15 мая 2023 г.
А подскажите, кто-нибудь из этого чата ходит в садик Extreme Kids? В Дорчоле. Если да, то очень хотела бы отзывы послушать.
Ответов: 2
Anastasia
13 мая 2024 г.
Родители, добрый вечер.
А есть тут те,кто водит своих деток в мега Кидс 5? хотелось бы почитать свежих отзывов. Есть вопросики,так сказать 😄
Ответов: 1
Dauren
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Как искать частные садики? просто в Гугл мапс?
Есть ли кто-нибудь, кто водит детей в садики в НБ в районе ТЦ Ушче? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Tatiana
22 марта 2023 г.
Ребят, привет, а есть какой-то чат с объявлениями детскими? Хочу пару игрух отдать даром, а то уже жить негде скоро будет в квартире.