Добрый вечер, всем мамам и папам) Подскажите, пожалуйста, как попасть в садик в Белграде?желательно ближе к центру ) и какая примерно стоимость) так понимаю , что придется идти в частный сад , так как мест в местных садах нет( Много ли документов нужно ?) напишите кто знает 🙏🏼 заранее благодарю 🙏🏼
Посмотрите по поиску. Без гражданства бесплатно не положены, только на платные места ходить по садам и общаться где есть места. Примерно 28-29 000 динар. Частные тоже ходить и общаться, смотреть. Из доков заключить договор, справка о здоровье и оплата, там все расскажут
Нет, я в итоге выбрала для своей дочери не сербский сад.
A
Arina
Я гуглила, нашла 4 сада, один из них выбрали. Сербский, в месяц 36к динар, из документов только паспорта и прививки, осмотр педиатра также нужен, чтобы он заполнил мед карту (прием стоил 2500 динар), все. Дальше самое сложное - адаптация 😬😅
@marusia_coach Все верно, только стоимость все же сейчас от 36 000 тысяч динар в среднем.
K
Katia
По документам вам уже ответили. Я сады обзванивала, а потом ходила их смотреть, чтобы понять кто что предлагает, где атмосфера созвучна моим представлениям. В целом многое понятно по поведению директора/воспитателя и детей в саду (если приходите в то время, когда дети есть). Можно по поиску в чате поискать отзывы, если смотрите конкретный сад.
Можно еще спросить у лендлорда, какой сад могут порекомендовать (если у них есть дети). Или поспрашивать соседей. Наш лендлорд рекомендовал нам сад, куда в итоге сын и пошел)) Но у нас молодой лендлорд с маленьким ребенком, что не самая частая история