Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светлана
26 января 2024 г.
Кто делал вторую ветрянку ? Позвонили из клиники сказали, что 10400 за одну вакцину
Это нормальная стоимость? Или надо другую клинику искать
Ответов: 5
И
Ирина
А вторая чем-то от первой отличается?
Вчера делали дочке первую в Ракетич - 6500 вакцина и 3000 осмотр педиатра
Y
Yuliya
Ирина
А вторая чем-то от первой отличается? Вчера делали дочке первую в Ракетич - 6500 вакцина и 3000 осм…
Нет, одинаковая ставится дважды
Ирина
А вторая чем-то от первой отличается? Вчера делали дочке первую в Ракетич - 6500 вакцина и 3000 осм…
Не знаете, как там по наличию? Моей еще коклюш-дифтерия -столбняк нужна и для сада справка 😅
И
Ирина
Yuliya
Не знаете, как там по наличию? Моей еще коклюш-дифтерия -столбняк нужна и для сада справка 😅
Вчера был Варилрикс и Превенар точно. Мы их ставили. Пентаксим, мне кажется, всегда есть в наличии. По крайней мере, мы его не ждали ни разу.
С
Светлана
Ирина
Я не знаю
Записались тоже туда. Там дешевле
У дома клиника 10400 только за вакцину + прием врача
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
25 апреля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь ставил вакцину Приорикс здесь платно? Позвонила в Доктор Жутич - по телефону сказали, что Приорикса нет, есть другая какая-то
Ответов: 6
𝚂𝚘𝚗𝚒𝚊
15 октября 2022 г.
Где можно пристроить медицинскую утку? Может, чаты-барахолки есть?
Купила в аптеке к выписке ребёнка из больницы, а оно не понадобилось, жалко новое выбрасывать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алёна
11 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Белграде вакцина от ветрянки в настоящее время? Если есть, то где? И второй вопрос- можно ли купить в аптеке и поставить в клинике?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Liza-bela
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто делать прививку в доктор Жутич и покупал вакцину в аптеке там же, на первом этаже: нужна ли сумка-холодильник, чтобы донести вакцину до врача? Планируем приехать, купить, подняться, сделать.
Ответов: 1
Tatiana
30 июля 2022 г.
Кто-то вызывал скорую в НовиСаде? Как они работают, если нет страховки? Ставят обезболивающие? И какая цена за вызов?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Замена российских лекарств в Сербии
София
24 июня 2024 г.
Можно ли вызвать врача на дом, если заболеешь? Легко ли открыть больничный для работы? Правда ли, что для посещения врача нужно месяцами стоять в очереди? И качество работы, например, зубных врачей? Оборудование у них старое/новое как правило? Или поликлиники выглядят как бесплатные поликлиники в России?😄
Медицина в Сербии
Anna
17 апреля 2023 г.
может, кто-нибудь знает, можно ли в државной болнице платно сдать анализы? будет ли это значительно дешевле, чем в платной лаборатории?
Медицина в Сербии
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Rinat
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда обращаться с подозрением на коронавирус в Нови Саде? Примут ли в Ургентни центар или есть частные клиники которые могут сделать ПЦР тест? Страховку еще не успели оформить
Ответов: 3
Медицина в Сербии