Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Где можно купить шахматы с большими фигурами? Как у нас в детстве были.
В детских магазинах встречала только маленькие.
Ответов: 2
Z
Zinaida
https://maps.app.goo.gl/xR6XgYtj9RuQ2Czs7?g_st=ic
Я здесь не была, но в закладках нашла 😅
Все никак не доеду.
Еще видела в книжном, если идти от идеи Лондон вниз по правой стороне
Кажется тут :
https://maps.app.goo.gl/LwGpZhgFqrpKhRrG8?g_st=ic
A
Alla
Zinaida
https://maps.app.goo.gl/xR6XgYtj9RuQ2Czs7?g_st=ic Я здесь не была, но в закладках нашла 😅 Все ника…
Эх, была рядом в Панде. Не увидела раньше вашего сообщения😔
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить маленькие фигурки людей и детей? Хочу поиграть с сыном в детский сад, чтобы адаптация мягче прошла. В китайских магазинах нашла только фигурки животных и супер-героев.
Елена
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ребенку купить тапочки в бассейн? Были в галерее, в спортивных магазинах все для зимы☺️ходить , искать,к сожалению, времени нет
Ответов: 7
Светлана
14 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие детские сандалии?
Ответов: 4
Анастасия
25 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, здесь продаются в каких-то магазинах детские творожки для малышей?
Ответов: 7
Елизавета
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, есть ли магазины детские со всякой всячиной типа нашего детского мира : от подушек до сосок и тд ?
На карте нашла детские магазинчики, но в основном там одежда
Ответов: 4
оксана
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить трюковой самокат для ребёнка?
Ответов: 1
Елена
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда начинают торговать летней обувью? Как-то детских сандалий выбор не особо большой
Ответов: 12
Александра
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть детский торговый центр? Ну чтобы там максимально все магазины игрушек были представлены. Не можем найти одну игрушку(
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Jenny
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно купить недорогие игрушки? Чтото вроде нашего фикс прайса может