Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
⛔
⛔️
10 марта 2024 г.
Если серьезно то конечно же любое сравнение это вкусовщина, но лично для меня GLS 63 лучше любой бмв…
Ответов: 2
S
Serge
Порше, только порше 🙂 Они по слухам в этом году должны вупустить кроссовер больше кайена. Вангую, мерсу курить в сторонке 🙂
⛔
⛔️
Вот написал в самом начале о личных предпочтениях
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
Ксения
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал мрт с контрастом? В идеале если брюшная полость, но не принципиально, хочу по ценам сориентироваться
Ответов: 1
Медицина в Сербии
FP
7 мая 2024 г.
Я в курсе про туринг версии m3, m5, rs6 и прочих, но это скорее исключения. Если нужен большой багажник, мне больше SUV нравятся
Ответов: 7
Ёжидзе
26 января 2023 г.
видела отзыв, что не прям очень хорошо говорит, но в целом ок, если легализовать рф рецепт - вообще без проблем
Ответов: 10
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nana
20 февраля 2024 г.
У меня была иная информация, но если у всех был положительный опыт - прекрасно!
Даниле, в любом случае, удачи 🍀
Консульство РФ в Белграде
Jelinek
21 июня 2022 г.
Да вот я гуглю, смотрю, даже в lilly есть, только концентрация другая. Ну, массажёрам наверное все равно
Медицина в Сербии
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
zhenya
11 февраля 2024 г.
На турвизу нет конечно, в крайнем случае внебрачна заедница от сербского нотара устроит абсолютно точно, но скорее всего хватит БК с одинаковыми адресами
Serbia: visas for other countries (chat)