Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tonya
25 января 2024 г.
Всем привет, у меня ребенок 4 года, мальчик, ходим в игровую комнату, может кто-то с малышом хочет составить компанию нам?
Ответов: 3
M
Maria
А где вы территориально?
У меня мальчик 3,5 года, любим играоницы) Правда сейчас чуть-чуть болеем, так что вопрос к следующей неделе.
T
Tonya
Maria
А где вы территориально? У меня мальчик 3,5 года, любим играоницы) Правда сейчас чуть-чуть болеем,…
Мы вообще из Борчи, но любим выбираться в центр
M
Maria
Tonya
Мы вообще из Борчи, но любим выбираться в центр
Я сохраню ваш контакт, будем на связи)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ergena
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то живет в 28 блоке, моей дочке 4 года, очень хотелось бы найти компанию для прогулок
Ответов: 2
Natalia
24 февраля 2023 г.
Всем привет. У меня тут вопрос назрел, а за ребенка 4х лет в автобусе надо платить? Кто-нибудь в курсе?
Ответов: 4
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
Val
21 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь найти куда сходить в хеллоуин с ребенком 4х лет, есть какие-то праздники но для детишек по старше, если кто что слышал, поделитесь пожалуйста))
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Юля
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто- то знает. Нам предстоит перелёт в Белград, детям 3 года. Можем ли мы брать с собой коляску или это только для малышей разрешается?
Ответов: 5
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы с сыном 6 лет сегодня днём едем в играоницу Старленд. Кто хочет присоединиться к нам, пишите в лс. Ждём новых знакомств! 😊
Евгения
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос.
Моему сыну 12 лет. Он занимается баскетболом . Мы недавно в Белграде. Может у кого- то сыновья такого же возраста? Поиграли , потренировались бы вместе . Мы живём недалеко от центра
Ирина
11 июля 2023 г.
Мамы, расскажите, пожалуйста, кто куда водит деток 4-5 лет?
Какие-то кружки/танцы/бассейн. У меня дочь 4 года скучает, хочу ее чем-нибудь занять.
Заранее спасибо!
Ответов: 4