Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasza
24 января 2024 г.
Дорогие родители, ищу репетитора / педагога, который поможет ребенку начать читать, а затем и писать по-русски. Буду благодарна за рекомендации.
Ответов: 1
L
Lubimova
Здравствуйте. Могу рекомендовать дошколу 3 медведей. Там специалист по РКИ занимается с такими детками
@the3bears - телеграмм
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители, подскажите, может у кого дети учат китайский язык? Посоветуйте педагога, пожалуйста, чтобы именно с детьми мог работать 🙏
Ответов: 7
Olga
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители. Поделитесь, пожалуйста, опытом обучения английскому детей. Посоветуйте курсы, педагога или что то другое. Что бы ребёнку понравилось, затянуло его.
Ответов: 6
Katerina
10 июля 2024 г.
Добрый день ищу репетитора по математике для ребенка - 5 класс. Хотелось бы с августа начать занятия. Дочка учится в русской школе, ищу русского репетитора.
Ответов: 3
Anna
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу преподавателя русского языка как родного, с педагогическим образованием, из России. Откликнитесь, пожалуйста. Белград
Ответов: 2
Olga
8 июня 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста учителя или репетитора музыки для ребенка 4 года для знакомства с предметом. Или чат где его можно найти. Спасибо! 🌺
IRINA
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Ищу учителя начальных классов, кто готов обучать ребёнка по российской школьной программе.
Мы планируем быть на СЕмейном Образовании.
Все детали и подробности обсуждаем в ЛС.
Спасибо
Ответов: 22
🤦🏻♀️Evgeniya
1 сентября 2024 г.
Родители, пожалуйста, посоветуйте репетитора по русскому языку для средней школы (6-7-8 классы). Хочется, чтобы ребенок был грамотным.
Лена
13 января 2023 г.
Дорогие родители, моя подруга занимается изготовлением интерактивных детских книжек из фетра, очень хочу ей помочь, человек нуждается в работе, она и сама мама чудесного малыша и знает, что нравится деткам.
Вот ее профиль на книжечки
https://instagram.com/felt_fox_books?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Кира
19 июня 2024 г.
И еще один вопрос, может быть кто-то искал и нашел. Ищу преподавателя, репетитора по подготовке к школе. в основном разработка руки, чтение на русском, счет(вычитание, сложение). Ребенку 6 лет, в школу через год. Важно научить писать, совсем проблема с этим. Район Врачар. Готова возить. Только оффлайн, онлайн пробовали, не нравится.
Ответов: 3
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался