Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexander
24 января 2024 г.
Народ кто где тут находил однокомпонентные баночки для детей?
Начинаем прикорм, броколи нашли, а цветную капусту или кабачок нигде не могу отыскать
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Зачем кормить дитя тем что сам бы никогда не стал есть?)
P
Pancake
Самое лучшее решение - готовить на пару и блендером мельчить затем чуть добавлять яблочко или банан. Затем рис и со временем перейти на общий стол
E
Ekaterina
Кабачка и капусты нет. Есть тыква еще в однокомпонентных
К
Ксения
Дмитрий
Зачем кормить дитя тем что сам бы никогда не стал есть?)
Ну прям, не стал, я ела 😂
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/58241
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
12 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть коты, не подскажете, где можно заказать установку сетки антикошки?
Плюс может кто-то кормит котов лечебным пропланом, не подскажете, где взять? Нашла только сухой на одном сайте
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
16 марта 2023 г.
всем привет, видели ли тут в продаже купальники для малышей с пластинами типа такого? или это небезопасно? ребенок на руках купается, хочется чего-то для подстраховки
Ответов: 3
Наталия
1 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает магазин для кондитеров? Чтобы там были прозрачные пакетики, как на пряники, коробочки и тп? Искала в нескольких группах ответ, но нигде не нашла.
Ответов: 8
Kristina
7 марта 2023 г.
Привет!
Можно ли здесь купить череды траву или что-нибудь, чтобы искупать малыша?
Ничего в онлайн доставке из аптек не могу найти
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
15 марта 2023 г.
Часто вижу в магазинах с выпечкой питы из гречневой или кукурузой муки. Никто не знает есть там пшеничная мука, глютен фри он или нет? Попытались разузнать у продавщицы, но ничего не поняли 🙂
Ответов: 2
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Валентина
8 января 2023 г.
Может кто-то уже искал и нашёл... Какой кальций вы даёте детям? У сына анафилактическая реакция на молоко, молочка вся исключена.
Замена российских лекарств в Сербии
Evgenya
4 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, где купить/вырезать стекло на круглый стол из ротанга? Разбили хозяйское, не закоепленно было
Daria
16 августа 2023 г.
Всем привет
Дети атопики и на сухие пятна нам подходил крем-эмолент Mustela Stelatopia, но сейчас не могу найти его в продаже(
Подскажите, кто чем пользуется для атопиков из эмолентов? Что можно купить здесь.
Ответов: 15
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения