A
Alena
23 января 2024 г.
Ищу спортивные занятия для дочки 6 лет в утренние/дневные часы, желательно в районе Шумице, но не обязательно. Сейчас ходим на сербскую гимнастику, занятия хорошие, но ребёнок устаёт заниматься вечером. Возможно кто то из детей посещает утренние спорт занятия, поделитесь пожалуйста?
Ответов: 10
E
Elena
Мы ходим в бассейн в спортивном центре в районе црвеный крест, но там много разных занятий: танцы, баскетбол, английский и что-то ещё. https://maps.app.goo.gl/9VZeLxp9AvxQLmbD8
L
Liljo
Elena
Мы ходим в бассейн в спортивном центре в районе црвеный крест, но там много разных занятий: танцы, …
А вы не знаете есть где то инфа по их кружкам? На сайте не нашла, расписания и списка занятий
E
Elena
Liljo
А вы не знаете есть где то инфа по их кружкам? На сайте не нашла, расписания и списка занятий
Думаю, что надо узнавать на месте, там большая доска объявлений с телефонами для записи на входе в спортивный центр
A
Alla
Elena
Мы ходим в бассейн в спортивном центре в районе црвеный крест, но там много разных занятий: танцы, …
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Языковой барьер как-то влияет на занятия? Или тренер все показывает?
E
Elena
Alla
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Языковой барьер как-то влияет на занятия? Или тренер все пока…
Там есть занятия с русским тренером в 7 вечера в пн-ср-пт. Мой сын (ходим в другое время к сербскому тренеру) довольно хорошо знает сербский, так что у него нет проблем с пониманием. Я с тренером, по вопросам тренировок сына, общаюсь на английском
E
Elena
Alla
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Языковой барьер как-то влияет на занятия? Или тренер все пока…
Если актуально, могу дать телефон русского тренера, но у них сейчас каникулы до февраля
E
Elena
Alla
А какой возраст?
У сына 7 лет. А на тренировку ходят с 5 до 12-13, примерно

Похожие вопросы 🇷🇸