Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kein
22 января 2024 г.
Кстати, у кого подростки 13-16? У меня двое парней в максимумах этой вилки возраста. Им скууучно😆 всмысле хотят дружить
Ответов: 1
K
Ksenia
У меня скучающий есть ) вы в каком районе?
Похожие вопросы 🇷🇸
georg
1 апреля 2024 г.
Добрый день, может у кого-то есть подработка для подростков 14-15 лет?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Моя дочка хочет найти ровесников, ей 13 лет. Единственное, чего ей здесь не хватает-это общения со сверстниками, в остальном от Белграда кайфует. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Давайте познакомимся ☺️
Ответов: 2
Лендинги-соц.сети-баннеры
23 июня 2023 г.
Родители, здраво! А есть у кого подростки 13-15 лет, кто ходит купаться на Аду? Хожу туда с сыновьями, но хочу начать выгонять их туда одних. 12 и 15 лет
Ответов: 4
О
30 июня 2023 г.
Може 🌞 у меня геймер 13 лет от роду 😃 если у кого-то есть подобные «кадры», то буду Рада законнектить 😃 вдруг онлайн общение вытащить в оффлайн 🤞🏻🤗
Ответов: 6
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Елена
13 апреля 2023 г.
Добрый день, всем.
Думаем чем занять в свободное время сына подростка 12л. У кого чем дети такого возраста заняты? Секции и пр ..
Ответов: 5
Nickolay
9 июля 2023 г.
тоже спрошу: устраивают ли какие -то активности для подростков 12-15 лет? дочка скукой мается без школы
Ответов: 5
Светлана
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, а есть кто с Вождоваца? Мне нужно узнать про секции для подростков. Танцы, балет, йога. Мне для дочери 15 летней. Сербские желательно. А то наши ценники задирают
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Ответов: 2
Mary
5 июля 2023 г.
А я ищу парикмахера. Девочки, а может мальчики, кто может убрать кончики сантиметра 2-3?
Serbia / Сербия: место для общения