Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Valentina
21 января 2024 г.
Добрый вечер
Может быть у кого-то есть ссылка на файлик, где отмечают даты вылета в Белград, чтобы можно было что-то передать через них?
Никак не могу найти
Ответов: 2
A
Alina
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16kyv2ODjE1MvMKOoMh4cdsmLQH2LTdYUT6lipJDc-0A/edit#gid=80097691
V
Valentina
Alina
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16kyv2ODjE1MvMKOoMh4cdsmLQH2LTdYUT6lipJDc-0A/edit#gid=800976…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Василиса
21 марта 2024 г.
Мамы, добрый день) подскажите пожалуйста группу, где документы передать можно из Белграда в Москву🙏что-то не могу найти
Assyday
15 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать список документов на кипрскую визу для подачи в Белграде? ВНЖ есть.
Serbia: visas for other countries (chat)
Mirjana
3 октября 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь заверял в консульстве в Белграде справку о том, что человек не состоит в браке
Если да, то хотелось бы узнать какой пункт на сайте выбрать для записи
Консульство РФ в Белграде
Alisa
4 апреля 2024 г.
Дорогие подписчики, подскажите ещё, пожалуйста, может быть, есть какие-то чаты/группы (помимо таблички в чате «Белградские бродяги»), где можно кинуть клич с просьбой привезти посылку из Москвы?
Или, может быть, здесь есть кто-то, кто летит маршрутом Москва-Белград до 20 апреля?
Спасибо 🙏
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Консульство РФ в Белграде
Anton
19 октября 2023 г.
ребята, привет, скажите, можно ли где-нибудь купить бумажную карту Белграда? Несколько книжных обошли, не попадалась. Может встречал кто-нибудь?
Ответов: 3
Ju-fyn-chan
14 июля 2023 г.
Друзья, нет ли кого-то, кто летит из Москвы в Белград на днях и может захватить документы?
Ответов: 4