Л
Людмила
21 января 2024 г.
Во время нашего отпуска потерялась наша Белка. В районе Атины, ул Хемингвејева. Ухоженная красивая. О её пропаже уже писали, но девочка пока не нашлась. На днях её видели снова в этих краях. Мы её ищем сами, но если кто-то увидит, пожалуйста, напишите или позвоните 🙏🙏🙏
0643586501 Людмила
Ответов: 2

Всем привет! У меня замечательная новость, наша кошечка нашлась и уже дома!

Похожие вопросы 🇷🇸

Людмила
25 января 2024 г.
Но я хочу рассказать как это вообще так получилось:
Пятого января мы улетали в отпуск и заранее подобрали для наших питомцев пэтситтера. У нас два кота и кошка родителей Изабелла , которую мы зовём просто Белкой. Белка- молодая ( полтора года) белоснежная кошка,  которую мы подобрали на трассе крошечным, умирающим котёнком. Мария заверила нас, что она любит животных и умеет с ними обращаться. Разумеется,  мы посмотрели отзывы, которые были не плохие и утром 5 января отвезли ей наших котиков. Мария потребовала оплату за услугу вперёд полностью, мы согласились и отдали 21000 динар (1200 за день) плюс деньги на возможные дополнительные расходы, корм и т.д. Договорились, что ежедневно Мария будет присылать нам фото и видео животных. Мы были в дороге почти двое суток, когда смогли выйти на связь, Мария написала, что всё хорошо, прислала фото котов. Но уже 7 января выяснилось, что пропала Белка. Мария написала, что Белка выпрыгнула из окна. Я решила ничего не говорить своим родителям, так как мы ничего не могли сделать, будучи в Мексике, и каждый день говорила маме, что с котами все хорошо. С Марией я постоянно была на связи, она говорила, что ищет Белку, что она расклеила объявления,  но результата нет. 21 января мы вернулись в Белград и только вышли из самолёта,  мама сказала,  что сразу поедем за котами, и только здесь я решилась сказать, что Белки нет. Родители в шоке - как можно потерять кошку через два дня, после того, как человек взял на себя обязательства, получил оплату за работу и никих результатов поиска за 2 недели нет!! Бросив чемоданы, я и мама сразу поехали к Марии, которая с нашими двумя котами и одной пустой переноской ждала нас на улице. Мы решили сразу искать Белку, но после 1,5 часов поисков мама попросила у Марии разрешения зайти к ним в туалет. И тут выяснилось, что в крошечной однокомнатной квартире-студии живёт...СОБАКА. Да, по словам Марии добрая, хорошая собака. Не спорю, что хорошая, но Белка панически боится собак, как и большинство кошек. Вопрос, что заставило кошку выпрыгнуть из окна, с высоты около 5 метров? Когда мы отдавали своих животных на передержку, речи не было о том, что они будут жить в квартире с собакой. В этот день мы уехали домой в шоке, решив, что приедем на следующий день. Вечером я дала объявления о пропаже Белки во все группы во все соц сети. На следующий день мы с мамой снова поехали к дому Марии.Мы ходили по всем близлежащим улицам, звали Белку, спрашивали у всех, не встречал ли кто-то белую кошку. Люди говорили, что не слышали о том, что потерялась кошка, не видели никаких объявлений о пропаже Белки. Мы оставляли всем свой номер телефона, просили сообщить,  если Белку кто-то увидит. Одна женщина сказала, что пару часов назад видела похожую кошку, она сидела возле мусорных баков и мяукала. Несколько часов мы ходили по улицам, и поняли, что до нас Белку никто не искал. Две недели кошка жила на улице, рядом с домом Марии и при этом Мария утверждала, что искала Белку. И тут нам позвонила девушка Лаура, она сказала, что нашла кошку, похожую на Белку и взяла её к себе домой, что мы можем приехать и забрать её. Это действительно оказалась Белка, худая, измученная и грязная. Мы нашли свою кошку за один день, а Мария, совершенно очевидно, решила даже не морочиться с поисками. А зачем, оплата получена, жизнь удалась...Естественно, ей даже в голову не пришло предложить нам вернуть деньги, она, видимо, считает, что она отлично справилась со своими обязанностями. Кошкой больше, кошкой меньше. Спасибо огромное всем, кто помог нам в поиске нашей Белки. Сейчас она дома, состояние её не очень хорошее, всё таки две недели на улице зимой здоровья никому не добавят, но врач назначил лечение и мы надеемся, что через пару недель все будет хорошо!