⛔️
10 марта 2024 г.
Парни подскажите: имею международные права, права РФ отсутствуют. Вопрос: могу ли международные водительские права выданные в РФ поменять на Сербские?
Ответов: 11
I
Ivan
Нет. Международные права - это приложение, типа просто перевод. Нужна карточка
⛔️
Ivan
Нет. Международные права - это приложение, типа просто перевод. Нужна карточка
Ни где не написано что это приложение чего то. На них написано что это международное водительское удостоверение со своим номером и сроком действия. Если б это был перевод то номер водительского и срок действия совпадал с карточкой водительского внутреннего.
Я представляю это примерно как внутренний паспорт РФ и загранпаспорт
F
Fedor
⛔️
Ни где не написано что это приложение чего то. На них написано что это международное водительское у…
Если вы так уверены, то собственно флаг вам в руки. Расскажите потом чату о том как прошла замена
Y
Yaroslav
⛔️
Ни где не написано что это приложение чего то. На них написано что это международное водительское у…
Вообще написано... На них - указан номер национального ВУ. Указан для того чтоб вы его предъявили и полицаи номер сверили.
F
Fedor
Danieλ
А зачем тогда спрашиваете можно или нет?)
Я думаю что мы тут ведь все не против
И
Илья
⛔️
А вы ничего ни с чем не путаете ?
На международных, которые как приложение-перевод, русским по белому написано " без удостоверения не действительно"
D
Danieλ
Fedor
Я думаю что мы тут ведь все не против
Я только за, эксперименты это всегда весело (особенно когда опыт проводит кто-то другой 😁)

Похожие вопросы 🇷🇸