K
Kirill
21 января 2024 г.
ИНСТРУКТОР ПО СНОУБОРДУ

Меня зовут Башуев Кирилл, я инструктор по сноуборду, категория «В» NRLI, Level 2 SASI.

С удовольствием обучаю всех желающих, от самых первых движений на сноуборде до продвинутого уровня!
- индивидуальные занятия
- группы до 5 человек
- дети от 7 лет

Я работаю официально на курорте КОПАОНИК
✅ проход на канатку без очереди
✅ 20% скидка на прокат
Ответов: 2
A
Alena
Кирилл, возвращайтесь быстрее и привозите весну🌿 Саша каждый день просится на тренировку ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
26 января 2024 г.
Виктория
22 марта 2023 г.
Родители, кто интересовался спортивными секциями для детей, подростков, взрослых. Оооочень рекомендую Крав-мага. Это просто уникальное совмещение самообороны, боевых искусств и ОФП. Сама посещала в Новосибирске три года, я тренировалась у одного из лучших тренеров в мире, основателя Крав-мага в РФ и знаю, что это, не понаслышке. Супер для всех возрастов, любого уровня подготовки, даже нулевого. У меня вообще не было никакого спортивного прошлого. Пришла в клуб в в 42 года. Очень рекомендую для детей с СДВ, СДВГ, ОВЗ. Особые рекомендации женщинам - будете сильными, выносливыми, уверенными в себе, знать как разрулить конфликт или "наезд"на вас на улице, не прибегая к физическим мерам. Т.к. в курс входит и психологическая самооборона. Очень много отдельных тренингов, семинаров по разным типам самообороны. Все с теорией и практикой. В Белграде очень много филиалов. Здесь лично ещё не была и не могу рекомендовать какие-то конкретные филиалы. КМГ Сербия
https://krav-maga.rs/beograd/
Anastasiia
9 мая 2023 г.