Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ὦ
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Ответов: 2
V
Vitaliia
Можно просто отдать платежку в менячницу, они отсканируют куар код и можно оплатить :)
Ὦ
ὦan
Vitaliia
Можно просто отдать платежку в менячницу, они отсканируют куар код и можно оплатить :)
Капец технологии
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на букинге забронировала отель, но хочу поменять его. Номер с бесплатной отменой, но с полной предоплатой. С меня уже сняли с карты деньги за проживание
Если я отменю бронь, мне вернут заплаченные деньги или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
13 марта 2023 г.
Всем, привет. А кто-то возвращал товары с зачислением денег на банковский счет? Мне почему-то не могут на райф деньги перевести. Может я конечно что-то не то указываю…
Ответов: 8
Julia
3 июня 2023 г.
Ребят, повторю вопрос, вдруг кто-то найдётся. Не могу оплатить транспорт.
Вопрос, кто-то шарит в мтс симках? Купила симку, активировала бонус, должен подцепиться интернет. Не цепляется. Положила 1000 на счет. Смс о пополнении пришло, а в менюшке *100# не отображается. Там пишет, что кредитов ноль. Соответственно никакой пакет подключить не могу.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Влада
20 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто что делает с монетами бесконечными, которые дают на сдачу? У меня уже мешок скопился я не знаю куда делать. Их можно в банк сдать чтобы на бумажные поменяли или на счёт зачислить?
Ответов: 4
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Angie
4 апреля 2024 г.
Доброе утречко всем! Обращаюсь к тем кто уже живёт тут по вопросу счетов. К нам приходит бумаженка за которую наша хозяйка просит тоже платить, нас смущает один момент там.
Что это за добровольный взнос? Мы за него платить не хотим.
Кто-то сталкивался с таким?