Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Veniamin
10 марта 2024 г.
Понятно, рандом любимый) попробую завтра в Белграде с картоном без уверенья, напишу потом подучится или нет
Ответов: 3
A
A
главное медкописию пройти и чтобы все категории праивльно были переписаны. и дата начала праав
V
Veniamin
A
главное медкописию пройти и чтобы все категории праивльно были переписаны. и дата начала праав
Спасибо!
S
StarYTV
Включайте упрямую позицию - в МУПе сказали требовать уверение на возачку дозволу не имеют права - мне так и сказали те , кто уверение выдавали
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
4 апреля 2024 г.
Оо, я уже месяц пытаюсь слот на удостоверение доверенности взять, а слотов нет или календарь без белых дней как выше...я пробовал и в Белград и Сараево, может у меня тоже блок? Или действительно их сложно найти?
Консульство РФ в Белграде
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Dmitrić
28 марта 2024 г.
Ясно, точной инфы нет. В Добановцах завтра попробую :) чот мне кажется там вообще не знают ничего
Ответов: 1
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Ruslan
11 ноября 2022 г.
Ребят, привет. Странный вопрос, а где купить в Белграде простой черный маркер?)
Чето не пойму..
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
4 января 2023 г.
Доброе утро, можно в Белграде купить японские подгузники (трусики) офлайн? Жду доставку, но думаю раньше следующей недели не приедет(
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а монурал в Белграде никак без рецепта не купить?
Медицина в Сербии
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
Ответов: 2
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?