Добрый вечер! Переезжаем в Вождовац (Autokomanda). Примерно, между Kumodraške и Vojvode. Порекомендуйте, пожалуйста, садик. Нам 2,4. Хотим на неполный день
Я Вам потом можно в личку напишу, поспрашиваю, что да как? )
N
Natalia
Тоже перешли в happy way по рекомендации педиатра (она осматривает детей в садике раз в месяц). Были до этого в сербском без русскоговорящих детей. Адаптация не зашла. Ребенку было сложно. Сейчас ходит в него, ей нравится. Там всего 8 детей было когда мы подписывали договор. Все устраивает.
Мы из этого района ходим Фламинго (сербский), в группе с моим 5 ро русскоговорящих, адаптация проходит лучше чем в грузинском ( там был полный отказ) , мне , как маме, сам сад очень понравился, большие игровые зоны, несколько отдельных классов научный , арт- в общем это то о чем я мечтала для ребенка , пока адаптируется иногда не хочет идти ( так было и в русскоязычных)
Он 😂 но сейчас там стоит какая-то охранная система и дети и воспитатели видят кто входит и выходит, все двери закрыты и если ты заходишь с тем кто выходит ты в сам сад попасть не сможешь., говорю только, что видела … ничего криминального я пока не наблюдаю….