Ю
Юлия
19 января 2024 г.
Добрый вечер! Переезжаем в Вождовац (Autokomanda). Примерно, между Kumodraške и Vojvode. Порекомендуйте, пожалуйста, садик. Нам 2,4. Хотим на неполный день
Ответов: 13
D
Dasha
Мы ходим в happy way с 2 лет, сейчас 2.7. Пока все нравится :) начинали с неполного дня - забирала до дневного сна
Ю
Юлия
Dasha
Мы ходим в happy way с 2 лет, сейчас 2.7. Пока все нравится :) начинали с неполного дня - забирала …
Я Вам потом можно в личку напишу, поспрашиваю, что да как? )
N
Natalia
Тоже перешли в happy way по рекомендации педиатра (она осматривает детей в садике раз в месяц).
Были до этого в сербском без русскоговорящих детей. Адаптация не зашла. Ребенку было сложно.
Сейчас ходит в него, ей нравится.
Там всего 8 детей было когда мы подписывали договор.
Все устраивает.
M
Marina
Мы из этого района ходим Фламинго (сербский), в группе с моим 5 ро русскоговорящих, адаптация проходит лучше чем в грузинском ( там был полный отказ) , мне , как маме, сам сад очень понравился, большие игровые зоны, несколько отдельных классов научный , арт- в общем это то о чем я мечтала для ребенка , пока адаптируется иногда не хочет идти ( так было и в русскоязычных)
K
Ksenia
Dasha
Мы ходим в happy way с 2 лет, сейчас 2.7. Пока все нравится :) начинали с неполного дня - забирала …
Подскажите, сколько стоит полдня? Это только на период адаптации такая опция или все время можно так водить?
Y
Yuliya
Dasha
Я их даже не смотрела и не открывала, а реклама в инстаграм именно этого сада😂😂
D
Dasha
Ksenia
Подскажите, сколько стоит полдня? Это только на период адаптации такая опция или все время можно та…
Нет, цена не меняется, вы просто можете забрать, когда удобно. Возможно, сейчас есть такая опция - не подскажу

Yuliya
Я их даже не смотрела и не открывала, а реклама в инстаграм именно этого сада😂😂
Да, к сожалению, мы перегружены информацией и рекламой😅
A
Anastasia
Marina
Мы из этого района ходим Фламинго (сербский), в группе с моим 5 ро русскоговорящих, адаптация прохо…
Про этот садик Фламинго осенью сербские газеты писали? Там потеряли ребёнка 2,5 года. Ушёл из группы незамеченным и прошел до здания општины Вождовац, где работники општины и вызвали полицию.
Например тут: https://www.blic.rs/vesti/beograd/novi-slucaj-deteta-25-koje-je-pobeglo-iz-vrtica-besni-roditelji-krive-obdaniste-a/zpm2d2e
M
Marina
Anastasia
Про этот садик Фламинго осенью сербские газеты писали? Там потеряли ребёнка 2,5 года. Ушёл из групп…
Он 😂 но сейчас там стоит какая-то охранная система и дети и воспитатели видят кто входит и выходит, все двери закрыты и если ты заходишь с тем кто выходит ты в сам сад попасть не сможешь., говорю только, что видела … ничего криминального я пока не наблюдаю….

Похожие вопросы 🇷🇸