M
Mikhail
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут аналоги мирамистина или хлоргикседина?
Ответов: 17
J
Julia
octenisept
M
Mikhail
Julia
octenisept
Спасибо, а можно им ребенку 3 года обрабатывать горло?
J
Julia
Mikhail
нет, это наружный антисептик. Я правда не уверена, что хлоргексидином это можно делать
J
Julia
Mikhail
Просто мирамистин можно (
для горла наверняка что-то есть, знающие подскажут
А
Анастасия
Mikhail
Горло ребенку не нужно антисептиками обрабатывать 🙌🏻 лучше проконсультируйтесь с педиатром
A
Anna
Mikhail
В Лилли и ДМ есть спреи для корла с коллоидным серебром, их можно детям. Для носа тоже есть, но не все детям подойдут (там разные добавки), я покупаю 5-летке в нос с прополисом
E
Ekaterina
Anna
В Лилли и ДМ есть спреи для корла с коллоидным серебром, их можно детям. Для носа тоже есть, но не …
Келлоидное серебро не является докмедом, не надо. А еще накапливается в организме. Физраствор, полоскание в конце концов, стрепсилс спрей при сильной боли.
V
Viktoria
Ekaterina
Тогда можно начать с керосина
Меня мама керосином от ангины лечила. Самое смешное, что помогало. Но над своими детьми я так никогда не издевалась и не буду)
E
Ekaterina
Viktoria
Меня мама керосином от ангины лечила. Самое смешное, что помогало. Но над своими детьми я так никог…
У меня так в семье лечили ангины и тонзиллит, аргумент- все выздоровели и никто не умер.
A
Anna
Ekaterina
Тогда можно начать с керосина
Можете, чем хотите.
Вы начали свой диалог со мной с фразы «не надо».
Не надо говорить мне, что мне не надо
E
Ekaterina
Anna
Можете, чем хотите. Вы начали свой диалог со мной с фразы «не надо». Не надо говорить мне, что мне…
Вы советуете опасный препарат в группе, я пишу, что не стоит его советовать как аналог мирамистина.
A
Anna
Ekaterina
Вы советуете опасный препарат в группе, я пишу, что не стоит его советовать как аналог мирамистина.
Я полагаю, что каждый родитель не следует чьим-либо рекомендациям в интернете. А принимает решения исходя из своей оценки, какой метод лечения ему подходит.

За сим давайте закончим? Автор вопроса решит сам, в остальном каждый из нас останется при своем мнении
К
Ксения
Mikhail
Просто мирамистин можно (
Да, с полоскалками тут сложно, я а привезенный фурацилин молюсь. Просила в аптеке что-то приличное,дали спрей с прополисом и медом) и с травами) тут любят травки

Похожие вопросы 🇷🇸