J
Julia
19 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста частного педиатра 🙏 кем вы довольны, дочка 1,5 года, мы только переехали
Ответов: 13
V
Viktoria
Анастасия Гончарук, принимает в MediGroup.
J
Julia
Viktoria
Анастасия Гончарук, принимает в MediGroup.
А на дом здесь можно вызывать?
V
Viktoria
Julia
Я так понимаю что практики вызова на дом среди сербских врачей нет, но некоторые русские врачи ездят. Сама не вызывала.
A
Alena
Julia
Врачи из Белмедик приезжают( у нас страховка generalli) и сразу могут взять анализ крови при необходимости. Цену не знаю.
J
Julia
Viktoria
Я так понимаю что практики вызова на дом среди сербских врачей нет, но некоторые русские врачи ездя…
Если есть контакты русских врачей, которые выезжают то поделитесь со мной пожалуйста 🙏
V
Viktoria
Ekaterina
Есть, выезд в белмедике в прошлом году стоил 20тысяч динар
Это же частные, правильно? Из Дома Злравља они не ходят по домам? У нас пока местного ОМС нет, я на будущее интересуюсь.
E
Ekaterina
Viktoria
Это же частные, правильно? Из Дома Злравља они не ходят по домам? У нас пока местного ОМС нет, я на…
Ходят, но к лежачим и тяжелобольным. С температурой и болью в бокс или травмпункт
Белмедик-частная клиника.
T
Tatiana
Julia
Анастасия, кажется, выезжает да
J
Julia
Tatiana
Анастасия, кажется, выезжает да
А у вас есть ее контакты? Или через клинику нужно записываться?
T
Tatiana
Julia
А у вас есть ее контакты? Или через клинику нужно записываться?
@doktor_rs можно ей написать сообщение и уточнить
К
Ксения
Julia
Если есть контакты русских врачей, которые выезжают то поделитесь со мной пожалуйста 🙏
Тут где-то была прям таблица с русскоязычными врачами разных направлений..может,у кого-то под рукой есть,чтоб скинуть

Похожие вопросы 🇷🇸