Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
Ответов: 5
Y
Yaroslav
У нас спрашивают всех...
A
A
если нет Боровака то права не поменяют... если боровак есть. могут попросить уверенье... БК тут вообще никаким боком не нужно
A
Alexander
В Нови Саде не спрашивали ни уверенье, ни бк. Вообще оно им нужно только чтобы адрес записать. У меня с чека об оплате пошлины переписали просто 🤷♂️
A
A
Alexander
В Нови Саде не спрашивали ни уверенье, ни бк. Вообще оно им нужно только чтобы адрес записать. У ме…
да тут что не отделение то свои правила.
Alexander
В Нови Саде не спрашивали ни уверенье, ни бк. Вообще оно им нужно только чтобы адрес записать. У ме…
В вашем НовиСаде чувак пришел печать на БК ставить... а ушел бухим в говно. У них там кто-то подогнал Ракии домашней...
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
29 июня 2023 г.
привет, готовлюсь к замене прав на сербские - подскажите, пожалуйста, что писать в Захтеве за увереньа о одобреном привереном или сталном боравку в пункте "Уверенье ми jе потребно ради доказа код..." ?
полагаю, что нужно название СИВ 3, но не уверен как его правильно написать
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Медицина в Сербии
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Наталья
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , при смене прав нужно уверенье о боравак или нет , я запуталась , везде разная информация
Ответов: 3
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Консульство РФ в Белграде
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Ответов: 1
A
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите те кто менял права на сербские. Бумажку, которую дают сербы взамен пока права меняют - это какая-то солидная штука? (Как медкомиссия например) или просто Филькина грамота. Может у кого-то фото есть?
Ответов: 2
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
4 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, Residence in a country other than the country of current nationality в анкете на визу, сюда же номер боравака нужно писать? А какой номер нужно писать? Брой одбреня или слева красными?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)