Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
18 января 2024 г.
Доброе утро всем. Никак и нигде не могу найти одноразовые полотенца в рулоне тканевые (не бумажные). Если кто находил пришлите плиз в личку фото и адреса явки пароли плиз 🙏.
Ответов: 1
•
•
Я покупала в пепко
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Галина
18 июля 2024 г.
Добрый день! Кто знает, скиньте мне пожалуйста в личку ссылку на рулон силиконовой скатерти (гибкое стекло) в Икее🙏. Никак не могу найти...
Ответов: 3
Mira
23 июля 2023 г.
Всем доброе утро ☀️ у кого есть дома принтер 🖨️ выручайте, пожалуйста, нужно срочно распечатать 1 листик 🆘 врачар славия-каленич. Все копирницы закрыты
Ответов: 2
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
11 марта 2023 г.
Всем привет! Никто не видел здесь в продаже акварельные кисточки маркеры (или подобное)?
Alina
10 сентября 2023 г.
Уважаемые родители!
Возможно у кого-то из вас лежат без дела пластины pyssla из ikea (а может и мозаика).
Дочка увидела мозаику и очень просила, но в икее нет пластин, а без них собирать - сплошное безумие🙈
Василий
25 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где в Нови-Саде можно найти всякие малярные расходники для покраски - обезжириватели, растворители, наждачная бумага, скотчбрайт и тд? Смотрел в маленьком Гуматике - там вроде не нашел.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladislav
11 октября 2022 г.
Кто пойдет в Alta, сделайте сразу копию паспорта (главная + рег) и белого картона, прихватите ручку, их не всем хватает
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
29 мая 2023 г.
Поискала по поиску, но не нашла. Встречались ли вам магазины с декорациями к дню рождения (растяжка, тарелочки, бумажнын трубочки для напитков и т п) в более лаконичном стиле? Например, чёрно белом или что-то поспокойнее, а не вырвиглаз
Ответов: 4
A.
9 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите где можно срочно попасть к терапевту в Белграде/Вождовац. И примут ли без паспорта? (Есть фото и бумага о том что в процессе внж, номер дунав, но можно и за деньги). Если есть возможность на дом, это вообще чудесно.
(Температура, кашель, отек горла)
Медицина в Сербии