Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дарья
17 января 2024 г.
я думаю, что в других клиниках должно быть такое же правило, что лоры могут выписывать рецепты
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Маrina
Конечно лоры могут выписать рецепт
Похожие вопросы 🇷🇸
Bogdan
10 октября 2022 г.
так только в рф остеопаты могут считаться врачами, в остальном мире нет. Может поэтому и в клинике
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 августа 2022 г.
Надо попробовать... Вообще то в некоторых аптеках могут и так дать
Медицина в Сербии
Янина
24 мая 2022 г.
Я думала, что в этой группе собираются врачи, которые едут или уже переехали (судя из названия). Но вижу, что здесь скорее поиск врачей, лекарств и т д.
Коллеги, подскажите, есть ли сообщество именно для врачей по поводу переезда, нострификации, практики и тд?
Медицина в Сербии
Лилия
12 августа 2022 г.
мне кажется нам пора уже делать таблицу с аналогами лекарств
Медицина в Сербии
Deleted Account
31 декабря 2022 г.
я думаю с трамадолом тут будут сложности... Надо идти к врачу. В медигруп работает русский врач нейрохирург - предлагаю вашему другу туда обратиться, скорее всего найдутся варианты и без трамадола - если другу не 80 лет, то его лечить надо а не обезболивать наркотиками... Как вариант - блокады с местными анестетиками. Ну и конечно они смогут выписать рецепт на опиаты.
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кхм.
Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее.
Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет?
Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Медицина в Сербии