Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юля
17 января 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может отпраздновать день рождения сына 3х лет в саду. Для дочери мы звали клоуна, дети от него в восторге. Но дочке 5 лет. Нужно что-то для малышей)
Ответов: 1
Вопрос очень актуален)
Похожие вопросы 🇷🇸
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Александра
3 мая 2024 г.
Всем привет)
Возможно уже поднимали этот вопрос, но порекомендуйте садики для ребенка 5 лет)
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Родители малышей, пожалуйста, посоветуйте детский сад.
Нашему 1,5 очень хочется попробовать на пол дня ясли 😅
Olga
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детские сады, у кого куда дети ходят. Ребенку 5 лет. Спасибо!
Ответов: 19
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Mary
14 февраля 2023 г.
Пользуясь случаем, хочу в личку пригласить мамочек с малышней из Дорчола, дабы вместе гулять. Нам (доче) 3 мес, и мы совсем недавно здесь, пока ничего не знаем. Но уже были на набережной и в парке Калемегдан)
Юлия
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, частные садики на английском для ребенка 3,5 лет. Спасибо большое!
Ответов: 2
Alexey
28 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу детского парикмахера, который смог бы подстричь супер вертлявого, орущего и неуловимого мальчика на дому) почти 3 года ребенку)
Пишите в лс)
Ответов: 2