J
Julia
17 января 2024 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто давно живёт, почему выбрали Белград, а не Нови-сад? Выбираем между ними, хотелось бы услышать мнение живущих тут
Ответов: 7
Ю
Юля
Потому что собрались за две недели и особо не выбирали. Хоп и мы в БГ)))) уже и сад рядом и куча друзей у детей. Менять месторасположение не стали.
A
Alina
Я была в Нови Саде 1 раз, и мне город очень понравился, мы много ходили и не по туристическим местам, особенно понравился равнинной местностью и возможностью ездить на велике + суперудобное сообщение с Белградом на поезде.
Но Белград выбрали просто потому, что были здесь пару раз до 2022, ничего не знали про Нови-Сад, подруга сербка из этого города.
А сейчас уже здесь кружки, школа, сад, приятели ит.п
+ мы много летом купаемся в Озере на Ади, для меня на авто это огромный плюс 17 минут езды и ты на пляже.
M
Maria
Белград большой город, большое коммьюнити, у нас тут периодически живут родственники. В Нови Саде я была, для меня это оооооочень маленький город, после Мск некомфортно.
К
Ксения
У многих тут работа) мы бы выбрали нови Сад, я люблю города поменьше и поуютнее, но совпало, что сложилось в Белграде, тут и обосновались)
A
Anna
Я недавно отвечала на другой влпрос вот тут.

Нови Сад милый и уютный, но для меня там маловато движухи. Мне важен выбор событий, активностей.
Т
Татьяна
Нови-Сад по приезду показался прямо крошечным. Как Переславль-Залесский или даже меньше.
А Белград и больше, и оживленнее, и красоты что ли больше.
E
Ekaterina
Работа здесь и у меня, и у мужа.

Похожие вопросы 🇷🇸