Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
17 января 2024 г.
Не могли бы вы, также, поделиться теми кафе, что вам понравились, в Нови Саде) может уже появились любимые) в Белграде знаю много, а в Нови сад ничего 😁 мне кажется, чаты дают более актуальную информацию, чем трипэдвайзер
Ответов: 2
Н
Намджила
https://www.instagram.com/ribaribigrize?igsh=b3VtZHYzcjNpbnNv
Нравится, когда бываем в Нови саде
Т
Татьяна
Нам всем вот здесь вкусно оказалось
https://maps.app.goo.gl/WtXqtWkmAqr9VDq17
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем добрый день, про игровые комнаты нашла много информации. А есть ли в Земуне, Новом Белграде (ну и другие районы тоже рассмотрим) какие-то места, где можно семейно с ребенком 5 лет поиграть во всякие игровые автоматы или что-то другое совместное (карусели и тд)? У ребенка др, но так как не успели ещё ни с кем познакомиться, хотим отметить втроём семьёй.
Ответов: 1
Олеся
29 марта 2022 г.
Товарищи, посоветуйте, что интересного (на ваш взгляд)) можно посмотреть в Белграде, Нови-Саде, Нише, Суботице. Различные рекомендации изучены, но хотела бы услышать ещё мнений.
Еду знакомиться со страной впервые 🦇
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
28 августа 2024 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать кафе, которые вам нравятся в Београд на води, где можно попить кофе и сесть круассаны / сендвич? Совсем не знаю этот район. Спасибо!))
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Uliana
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Пишу сюда в последней надежде, что кто то из леди этого чата сможет помочь) ищу где постричься в Белграде, хочу классного стильного модного мастера. Сербские варианты с локонами и «на укладке» не нравятся ((
В чате «специалисты Сербии» тоже ничего не нашла. Если сможете поделиться контактами мастеров или салонов, буду безмерно благодарна!
Ответов: 6
Natalya
26 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кафе/бары с играоницами.
Игралницы с кофе - это другое, если что)
У нас есть отличное место, но оно одно такое из известных мне, и их бургер я уже не могу видеть. Может, есть альтернативы, где можно посидеть с друзьями, пока дети играют?
Центр/Стари град/Палилула
Ответов: 7
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Доброго)
Скажите, пожалуйста, а есть ли ощутимая разница в количестве событий и мероприятий между Белградом и Нови Садом.
Не будет ли скучно в Нови саде?)
Не были ни там ни там и вот думаем...
Ответов: 7
Сергей
1 ноября 2022 г.
Добрые люди, а может кто-нибудь посоветовать места где можно приятно поработать в Белграде? Какие-то тихие кафешки с хорошим интернетом или коворкинги?))
Ответов: 5
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Ответов: 2
Svetlana
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Белграде разговорные клубы на сербском для взрослых? могли бы посоветовать? уровень сербского минимальный, хочется начать говорить) если нет оффлайн, то может онлайн есть интересные варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 5