Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли паркинг у вокзала Beograd Centar? Что-то не могу найти у самого вокзала. Чтобы можно было на 5-6 часов оставить авто
Ответов: 3
Ю
Юлия
Паркинг слева от входа, большой.
A
Alina
Юлия
Паркинг слева от входа, большой.
Юлия, а вы не могли бы на карте мне ткнуть, пожалуйста? Я что-то не могу найти(
Ю
Юлия
Alina
Юлия, а вы не могли бы на карте мне ткнуть, пожалуйста? Я что-то не могу найти(
В личку ткнула))
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите за наличку можно где- то купить билеты на автобус? У водителя, например? Приезжаем на 5 дней
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
27 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите,пожалуйста, сколько стоит паркинг на набережной,между Бранков мост и Калемегданом?и как там с местами.хотим поехать в сбб утром часов в 8-9утра.
Andrew
19 декабря 2022 г.
привет! подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с парковкой в аэропорту Белграда? далеко ли паркинг от места выхода прилетающих?
Ekaterina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на ребенка 5 лет нужно покупать билет на поезд Белград - Нови Сад? Поезд который едет полчаса
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Konstantin
12 июня 2023 г.
Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в консульство на авто: какую парковку поблизости от посольства вы бы порекомендовали? Кто-то пользовался паркингом в Хилтоне? Там заезд для всех или только для постояльцев? Или лучше Garaza Masarikova? 🤔
Консульство РФ в Белграде
Alina
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у парка ушче парковка рядом? Если да, то не могли бы вы ткнуть мне на карте, пожалуйста? (Не в тц)
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Миша
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, как можно оплатить парковку в аэропорту Белграда?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…