Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Я
Яна
17 января 2024 г.
Мамочки, подскажите какие нибудь развивашки для девочки 5 лет? Ребенок очень творческий, реньше увлекалась рисованием и лепкой
Ответов: 8
A
Anastasiia
Мы ходим в театральную студию в русском доме) в феврале начинается новый семестр
Я
Яна
Anastasiia
Мы ходим в театральную студию в русском доме) в феврале начинается новый семестр
Звучит интересно) а какие там есть возрастные группы? Хочется чтобы ребенок был плюс минус с ровесниками
A
Anastasiia
Яна
Звучит интересно) а какие там есть возрастные группы? Хочется чтобы ребенок был плюс минус с ровесн…
Дочке 5,5, в самой младшей группе дети примерно ее возраста) всего 4 группы есть в зависимости от возраста
Ю
Юлия
Anastasiia
Подскажите, пожалуйста, где это находится
A
Anastasiia
Юлия
Подскажите, пожалуйста, где это находится
В русском доме,
https://maps.app.goo.gl/V6aYX4xRdr1NgeeR7?g_st=ic
Ю
Юлия
Anastasiia
В русском доме, https://maps.app.goo.gl/V6aYX4xRdr1NgeeR7?g_st=ic
Спасибо)
А
Анна
Anastasiia
В русском доме, https://maps.app.goo.gl/V6aYX4xRdr1NgeeR7?g_st=ic
А можете ссылку дать на занятия?
A
Anastasiia
Анна
А можете ссылку дать на занятия?
Ссылку дать не могу, не нет) но могу поделиться контактом руководительницы студии, она сможет ответить на вопросы и, наверное, дать ссылку на наш последний спектакль)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто в старом городе водит на танцы; рисование детей? Интересует для девочки почти пять лет.
Ссылки видела, хотелось бы личное мнение и советы. Спасибо
Ответов: 1
Юлия
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, детские развивающие/творческие занятия для детей от 1,5 лет 🙏🏼
Maria
22 декабря 2023 г.
Интересно, насколько комфортно ребёнку в 5,5 лет в школу идти? У кого дети пошли в таком возрасте, плиз, поделитесь опытом🙏
Ответов: 10
Darya
27 марта 2023 г.
Дорогие родители Белграда,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста творческие кружки, рисование лепка для ребенка 5 лет. Или подскажите где искать! ❤️
Ответов: 3
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Галина
13 мая 2023 г.
Всем привет! А есть с новом бг занятия по рисунку для детей от 5 лет?
Ответов: 4
Nigina
8 марта 2023 г.
Мамыпапы, а расскажите кто куда водит детей на Арт?
Моему почти 6 лет.
Интересует и рисование и скульптура. Ребенок очень талантливый, с потенциалом, хочется какие-то серьезные занятия...
В свою очередь, делюсь с вами спортивным вариантом развития детей в Белграде. Ролик с сегодняшней треньки у тренера Димы.
https://t.me/capoeira_srb
Ответов: 8
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А никто не находил занятиея пением для детей? Возраст 5-6 лет
Елена
3 ноября 2023 г.
Родители, хочу с ребенком 8 лет совместное хобби, может есть идеи? Просто те секции, что мне попадались либо для детей либо для взрослых, а совместных не видела… можно спорт, можно творчество , рассмотрим все☺️
Ответов: 6
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15