N
Natalia
17 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь покупал в Белграде моющий пылесос? Только не робот, робот меня уже раздражает тем, что надо перед уборкой все с пола поднять и сложить игрушки.
Просто вчера пошли в Техномедиа, а нам сказали что у них нет моющих пылесосов 🤷🏻‍♀️
Ответов: 15
M
Marina
А если не робот-пылесос, то не надо все с пола убирать перед уборкой?!?! ;)
N
Natalia
Marina
А если не робот-пылесос, то не надо все с пола убирать перед уборкой?!?! ;)
Конечно не надо!!! Стул, например стоит где стоит, пропылесосил под ним и не надо его на стол поднимать.
J
Julia
Natalia
Конечно не надо!!! Стул, например стоит где стоит, пропылесосил под ним и не надо его на стол подни…
С роботом-пылесосом тоже не надо, он ножки сам объедет и пропылесосит под стулом. А некоторые модели и просто предметы на полу уже объезжать умеют
Е
Екатерина
В гигатроне и техномании, на сайте.
N
Natalia
Julia
С роботом-пылесосом тоже не надо, он ножки сам объедет и пропылесосит под стулом. А некоторые модел…
Если у вас робот узкий и может проехать между ножками стульев, то вам повезло. А у нас в квартире стулья с изогнутыми ножками и робот не может протиснуться между ними, плюс еще пара журнальных столиков с низким «поддоном» под который робот также не может заехать. Поэтому приходится всю эту мебель поднимать каждый раз.
O
Olga
Natalia
Если у вас робот узкий и может проехать между ножками стульев, то вам повезло. А у нас в квартире с…
Терпеть не могу своего робота 🙈Я трачу время на подготовку площади кажется больше, чем если бы простым пылесосом прошлась. Поднять все провода, поднять шторы (у нас они в пол и он наматывает тюль) , поставить на блокираторы все двери (закрывает сам себя), поднять стулья (по ширине не проходит между ними и все крошки под столом на кухне остаются на месте) 😵‍💫
Он ещё и убирает хуже, чем обычный пылесос (у нас повсюду почти белый кафель, я вижу каждую пылинку).
A
Anna
Olga
Терпеть не могу своего робота 🙈Я трачу время на подготовку площади кажется больше, чем если бы прос…
я по этой причине не покупаю в Белграде робота, хотя раньше не могла себе представить жизнь без него))
У нас торшер с проводами на полу, ступенькь перед кухней, порог в ванную :) и площадь до 50 метров, которую быстрее пропылесосить привезенным з России Керхером))
L
Liliya
Мой робот меня тоже достал, и теперь моя абсолютная любовь ручной пылесос dyson, правда не моющий
А
Ањ
Olga
Терпеть не могу своего робота 🙈Я трачу время на подготовку площади кажется больше, чем если бы прос…
Купила в гигатроне простейший ручной пылесос и это реально лучшее решение. Вы абсолютно правы в своих рассуждениях
Е
Екатерина
Ањ
Купила в гигатроне простейший ручной пылесос и это реально лучшее решение. Вы абсолютно правы в сво…
А какая у вас у пылесоса мощность всасывания? У меня был дайсон палка, мне не хватало мощности всасывания вот совсем(( тоже в раздумьях про пылесос, какой взять. Дочери просят ручной, чего я начиталась, что они по мощности средне.
E
Elizaveta
Екатерина
А какая у вас у пылесоса мощность всасывания? У меня был дайсон палка, мне не хватало мощности всас…
Ручной-палка никогда не будет таким же сильным как проводной обычный, к сожалению(
У меня тоже дайсон и обычный проводной. Проводной - для ежедневной уборки, дайсон - для точечной
E
Ekaterina
Екатерина
А какая у вас у пылесоса мощность всасывания? У меня был дайсон палка, мне не хватало мощности всас…
У нас в чате в Москве девочки сравнивали разные палки, дайсон всегда выигрывал. Поэтому вряд ли что то может его перекрыть. Может у вас какая модель старая была🤔 у меня дайсон сейчас, привезла из РФ. Радости моей нет предела уже 2 год. Обычный пылесос не достаю.
Y
Yuliya
Ekaterina
У нас в чате в Москве девочки сравнивали разные палки, дайсон всегда выигрывал. Поэтому вряд ли что…
Ой, по моему опыту всасывание самое адекватное было у палки бош, у сиаоми беда а не всасывание по сравнению с бошем 😅
Е
Екатерина
Ањ
У меня Gorenje g force air compact 1900w
И как? Ковры и мякгую мебель хорошо чистит?

Похожие вопросы 🇷🇸