Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yulia
17 января 2024 г.
Привет! Извините, что не по теме) но вдруг кто то сможет поделиться контактами агентств, которые помогает с регистрацией машины и покупкой
Ответов: 5
E
Ekaterina
С регистрацией автосервис Moscow) сами везде катаются, приходит смс о готовности документов. Один сотрудник знает русский. А вот подбор- не скажу
A
Alexey
Если БУ, то лучше через подборщиков, они и с регистрацией помогут. Если необходимо, в личку могу скинуть, чтобы здесь за рекламу не сочли.
Y
Yulia
Alexey
Если БУ, то лучше через подборщиков, они и с регистрацией помогут. Если необходимо, в личку могу ск…
Я уже нашла машину )))
Мне нужен судебный переводчик и нотариус) чтоб помогли все правильно составить
A
Alena
Мы пользовались помощью подборщика, все хорошо. Он серб , но отлично говорит на русском
А
Анна
Yulia
Я уже нашла машину ))) Мне нужен судебный переводчик и нотариус) чтоб помогли все правильно состав…
Подскажите как искали? Можно в ЛС. Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста агентство, которое помогает со слотами, оформления бумаг
Serbia: visas for other countries (chat)
Марина
15 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста ( если у кого есть) контактами местного юриста, который может проконсультировать по вопросам эмиграции и открытия бизнеса. 🙏🏻
Спасибо.
Dima
2 апреля 2024 г.
Привет 👋🏻 Подскажите, плиз, специалиста который поможет с выбором бу авто, чтобы понять по пробегу, состоянию, документам и можно было позадавть кучу вопросов сопутствующих
Ответов: 3
Sergey
3 октября 2023 г.
Слушайте, помню новость о том, что AirSerbia открывает офис продаж в Галерее и поэтому будет там скидки давать, и не могу найти поиском( Напомните, пожалуйста?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. А сталкивался ли кто-то, если тут можно выписать доверенность на машину с последующим правом продажи её на себя же. Покупатель пока не имеет ВНЖ.
Аnastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос типичный, но вдруг кто сталкивался)
Не знаете ли контактов издательства , какого нибудь маленького, для заказа малых партий книг?