Г
Гюнель
16 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите лайфхак, пожалуйста🙏 по семейным обстоятельствам не явились за налепницей в назначенный срок. Белград. Как теперь достучаться до управы за новой датой? На месте говорят: пишите на почту. Я пишу. Ответ приходит: не переживайте, вам будет назначена новая дата. И все. И тишина. Ни даты, ни что делать… не думаю, что мы единственные, кто попал в такую ситуацию. Может есть понятный алгоритм дальнейших действий?🙏
Ответов: 18
A
Anastasia
Тут везде один вариант. Если не отвечают, идти ногами, искать сотрудника и спрашивать
Г
Гюнель
Anastasia
Тут везде один вариант. Если не отвечают, идти ногами, искать сотрудника и спрашивать
Отправляют обратно писать письма… пишите письмо и ждите…
I
Inna
по-моему, нужно просто прийти в любой приёмный день с просроченным приглашением. И, мне кажется, процентов 90, что всё выдадут в тот же день
Г
Гюнель
Inna
по-моему, нужно просто прийти в любой приёмный день с просроченным приглашением. И, мне кажется, пр…
К сожалению, нет. Отправляют писать письма и ждать. Я и объяснить им пыталась свою причину, но им все равно… при этом наш помогатор сказал, что в Нови саде без проблем дают, когда придешь. В Белграде другая планета…
I
Inna
Гюнель
К сожалению, нет. Отправляют писать письма и ждать. Я и объяснить им пыталась свою причину, но им в…
Вы попробуйте прийти)))
Нам, например, в прошлый раз дали номерок на субботу. Когда мы пришли, оказалось, что никто, конечно, не работает =))
И в понедельник нам всё прекрасно выдали без записи на понедельник
Г
Гюнель
Inna
Вы попробуйте прийти))) Нам, например, в прошлый раз дали номерок на субботу. Когда мы пришли, оказ…
Я конечно уже туда сходила) вместе с детьми И документами. Но ничего нам не дали. Отправили писать письма и ждать. Говорю им, что письмо уже писали тоже (помогатор им писала, когда мы поняли, что не сможем в назначенный день), но ответ был тот же: пишите и ждите…
Г
Гюнель
Inna
очень странно, конечно((( наверное, связано с ремонтом портала
А когда его починят, не знаете? Переживаю очень…
E
Ekaterina
Гюнель
Я конечно уже туда сходила) вместе с детьми И документами. Но ничего нам не дали. Отправили писать …
А вы уже приносили туда документы? Уже только на вклейку нужно придти?
Г
Гюнель
Ekaterina
А вы уже приносили туда документы? Уже только на вклейку нужно придти?
Да-да. Все подано, осталось только вклейку получить.
E
Ekaterina
Гюнель
Да-да. Все подано, осталось только вклейку получить.
Я когда приходила 28дек, у меня никто и не спросил, когда запись была, они не просят никакого подтверждения. Только номер захтева.
Г
Гюнель
Ekaterina
Я когда приходила 28дек, у меня никто и не спросил, когда запись была, они не просят никакого подтв…
А подтверду? Я им показала паспорта и подтверды. Они спросила, почему не пришли. Я объяснила, извинилась 100 раз, они сказали не проблема, пишите письмо за новой датой и ждите.
E
Ekaterina
Гюнель
А подтверду? Я им показала паспорта и подтверды. Они спросила, почему не пришли. Я объяснила, извин…
Неа, никто не спросил. Я подошла к автомату, распечатала талончик и на обратной стороне написала номер захтева.
Г
Гюнель
Ekaterina
Неа, никто не спросил. Я подошла к автомату, распечатала талончик и на обратной стороне написала но…
А что вы выбирали в автомате? И это был день вашей даты? Или тоже другой день?
E
Ekaterina
Гюнель
А что вы выбирали в автомате? И это был день вашей даты? Или тоже другой день?
Это был день нашей даты. Там на автомате было что то типа приём по записи.
Г
Гюнель
Ekaterina
Это был день нашей даты. Там на автомате было что то типа приём по записи.
Ну вот. Наверное поэтому и не возникло вопросов) а наша дата прошла. В терминале нужно было вводить какие-то свои данные?
Г
Гюнель
Ekaterina
Нет, только кнопка приём по записи и все
Завтра хочу поехать к ним еще раз с распечатанным письмом. Попробую нажать такую кнопку🤷🏻‍♀️ спасибо вам за информацию!

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandro
3 июля 2024 г.