Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
15 января 2024 г.
У меня возможно глупый вопрос - на каком языке вы общались с сотрудниками при выборе сербских садов? Уровень сербского =0
Ответов: 2
A
Anastasiia
На английском или сербском с переводчиком)
Еще в нашем саду иногда выводят какого-нибудь русского ребенка уже владеющего сербским, чтобы он помог перевести с русского
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Valeriya
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Дорогие родители, вопрос немного не по теме. Кто-то слышало получении внж через курсы сербского языка? Где можно посмотреть информацию про это?
Ответов: 7
Silly
13 ноября 2022 г.
Ребят, может кто подсказать репетитора по сербскому? Желательно с английского или с русского, уровень моего сербского - нулевой 😅
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Ответов: 1
Tatiana
30 ноября 2023 г.
Подскажите родители, есть ли у кого-нибудь опыт общения с сербскими риелторами? Говорить по-сербски не умею, пишу в ватсап, upd вайбера нет, форму на сайте заполняю, ответа нет. Есть ли решение такой ситуации? Может кто-то нанимал посредника пообщаться с агентом?
Ответов: 6
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Полина
28 июля 2024 г.
Вопрос про репетиторов сербского языка:
Что ваши дети проходили с репетитором для поступления в школу? 🥸
Я думаю, что нужна именно школьная тематика, фразы, которые звучат на уроках математики и сербского. Основные глаголы, чтобы не потеряться в пространстве и сказать кто ты.
Понятно, что всё сразу не изучишь, тут вопрос приоритета одних тем над другими.
Расскажите что было полезно вашим детям?
Мне репетитор пишет про словарный запас и песенки, но кажется, это не совсем то 🤔
Ответов: 14
Alëna
9 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Вопрос, а я смогу получить ВНЖ по воссоединению семьи, если у моего будущего мужа есть ВНЖ Сербии по работе? Смотрю сайт, а тут вроде как написано, если он получил убежище 🤔
И еще вопрос, а если по внебрачному партнерству-это только с гражданами Сербии возможно?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Дорогие родители, я знаю, что вопрос необычный. Кто-либо встречался с паразитологией в Сербии? Вообще есть такое направление? Нужно пролечиться, но вот есть сомнения в нужных специалистах в Белграде. Очень прошу поделиться любой информацией!
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Ответов: 2