Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oksana
15 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то может хотел бы забрать елку и высадить где-то у себя? Машины отвезти нет. С кем договаривалась уже не могут забрать.
Забрать Новый Белград блок 12.
Не сыпется, фото не могу прикрепить. Высота 1.60
Ответов: 1
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniya
28 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, кто-то ставил себе прививку от ковида в Белграде? Муж уже два раза отправлял заявку через еуправу и тишина, никто не отвечает. Может можно куда-то сходить ногами и спросить/сразу поставить. ОМС пока нет, Боравак - есть.
Ответов: 4
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Ответов: 2
Natalia
26 октября 2022 г.
Добрый день! Уважаемые доктора, нужен совет. Ребёнок играл рамкой IKEA и вытащил крепления, не досчитались 1 шт. Возможно ее не было, возможно куда-то закатилась, а возможно проглотил. Нужно ли ехать на рентген или понаблюдать? Если ехать на рентген, то куда? Живем в Белграде
Медицина в Сербии
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте, не можем горчичники найти в Белграде, может не так спрашиваем и фотку даже показывали
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Andrei
4 января 2024 г.
Всем привет! А кому-то удавалось найти пароварку из нержавейки тут в Белграде? Типа того, что на фото
Roman
23 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите где в Белграде можно снять швы, накладывали в MediGroup и взяли за это 38к, не хочется отдавать крыло самолёта ещё и за снятие
Медицина в Сербии
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Serbia / Сербия: место для общения
Галина
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Может кто знает где можно в Белграде купить коляску для кукол такого плана за адекватную цену?
К сожалению с ВБ подвел с доставкой и привезти из РФ ко дню рождения не получилось(