Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Ответов: 2
M
Marina
А другие смс вам приходят? У меня была проблема, что смс никакие не приходили, звонила оператору…
I
Ivan
Marina
А другие смс вам приходят? У меня была проблема, что смс никакие не приходили, звонила оператору…
приходят
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Уже больше недели не получается пополнить телефон А1 через личный кабинет. Форма пополнения после ввода кода из смс выдаёт системную ошибку. Проверял и на телефоне, и на ПК. Не знаете в чем проблема? Может кто-то уже звонил в поддержку А1 по этому поводу.
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Piotr
4 мая 2024 г.
Всем привет!
А есть у кого положительный опыт проводного Андроид авто?
У меня постоянно обрывается соединение, пользоваться невозможно практически.
Пытался разные кабели, но пока не помогло.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mira
29 июня 2023 г.
Всем привет! Заказала на AliExpress, пришло сообщение, что при доставке со мной не смогли связаться, хотя никто не звонил и не приходил. У кого было подобное? Куда идти, где посылка?)) в приложении ноль информации
Ответов: 3
L
20 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, после заполнении анкеты при нажатии кнопки "готово" ничего не происходит, никакие поля не подсвечиваются как неправильные. Даты проверила, указаны в требуемом формате. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?
Даниял
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом регистрации авто на ИП без ВНЖ. По поиску не нашел ответов, что для этого нужно, какие могут быть подводные камни?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Ответов: 1
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Илья
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: открыл счет в Alta banka. Менеджер сказала, что логин и пароль от личного кабинета приложения придет по смс и емэйлу. В итоге, спустя какое то время прислали только пароль по смс) Где мне взять логин от ЛК?)
Serbia / Сербия: место для общения